Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планировали пожениться

Несостоявшаяся свадьба голливудской пары Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт должна была состояться уже в начале осени этого года.

Об этом сообщают источники из окружения звезды сумеречной саги Роберта, который уже купил для своей возлюбленной обручальное кольцо. Однако свадьбе самой популярной пары Голливуда так и не суждено было состояться – за неделю до предполагаемой помолвки Кристен призналась, что изменила любимому с женатым режиссером картины «Белоснежка и охотник».

«Роберт хотел сделать ей предложение, - говорит источник, - Его намерения по отношению к Кристен были более чем серьезными. Он даже купил огромный особняк в Лос-Анджелесе в надежде, что они будут жить там после свадьбы».

Тем временем, другие источники из Голливуда утверждают, что роман Роберта и Кристен был всего лишь отличным пиар-ходом:

«Это была маркетинговая стратегия, а не реальные отношения, - говорит источник из киноиндустрии, - Их роман отлично повлиял на развитие их карьеры после серии фильмов «Сумерки». В свою очередь, Кристен и Роберт были настолько увлечены игрой с прессой, что отлично вжились в роль и даже привыкли к своим «романтичным» отношениям. Они всегда были хорошими друзьями, и сыграть возлюбленных вне съемочной площадки не составляло никакого труда».

новости партнеров
Loading...