Майкл Джексон,дети,звездные дети

Дочь Майкла Джексона ссорится с родственниками

Девушка уличила во лжи родного дядю.

14-летняя дочь умершего три года назад поп-короля Майкла Джексона, Пэрис устроила настоящую травлю своего дяди Рэнди в Интернете. Девушка негодует относительно того, что один из сыновей 82-летней Кэтрин Джексон, бабушки Пэрис, выступил в прессе с заявлением, что у его матери проблемы со здоровьем. Он уверяет, что Кэтрин не так давно перенесла микроинсульт, но скрывает это, чтобы ее не лишили единоличной опеки над тремя детьми Майкла.

"Я хочу прояснить прямо сейчас: все, что было сказано про мою бабушку – это слухи, и ничего с ней не произошло, она в полном порядке. Мне просто интересно, от кого исходит этот слух, я подозреваю одного из членов моей любимой семьи"  - написала Пэрис в своем микроблоге.

Спустя несколько минут девушка обосновала: "Привет, дорогой член семьи, я не одобряю того, что ты рассказываешь всем неправду, спасибо большое" - адресовав данное сообщение своему дяде Рэнди.

Он на выпад племянницы никак не среагировал. А вот один из читателей решил за него заступиться и упрекнул Пэрис в том, что она неуважительно отзывается о своем родственнике. На что девушка парировала: "А быть может, ему стоит уважать свою мать?"

В принципе, желание Рэнди Джексона лишить мать опеки над тремя несовершенными наследниками Майкла понять довольно просто. Если это действительно произойдет, то Принсу Майклу, Пэрис и Бланкету назначат нового опекуна, который вместе с правами на детей, получит права на их многомиллионное наследство.

 

новости партнеров
Loading...