Земфира,Рената Литвинова

Земфира впервые рассказала об отношениях с Литвиновой

Певица, которая всячески избегает вопросов о личной жизни, сама подняла эту тему на своем сайте.

Для поклонников Земфиры, тема ее личной жизни - табу! И хотя говорить об этом нельзя, к вопросу что связывает их любимицу с режиссером и актрисой Ренатой Литвиновой, фанаты певицы раз за разом возвращаются. Причем на сей раз, повод для подобных разговоров подкинула сама Земфира.  Дело в том, что на Московском международном фестивале, который в эти дни проходит в российской столице, фильм Ренаты "Последняя сказка Риты" взяла только специальный приз от газеты "КоммерсантЪ". Все остальные награды достались другим картинам.

Видимо этот факт немало взволновал певицу, и она решила высказаться на своем официальном сайте: "а можно я выскажусь? все же высказываются - добрые, злые, глупые, умные, взвешивающие слова и не знающие им цену - я позволяю себе редко, в этот раз позволю, отдавая себе отчет в том, что наутро это перепечатают все желтые и не очень издания.

Рената, я поздравляю тебя с большой человеческой победой. ты победила себя, меня, обстоятельства и обыденное равнодушие окружающего мира. ты очень сильная. уникальная. ты говоришь, что я редко хвалю, а как хвалить то, чем восхищаешься? ты наполняешь силами меня и всех, кто вокруг, я вижу это - это особенный дар.спасибо тебе за то, что ты есть, и что ты такая. ты делаешь меня лучше. мы еще натворим дел! я всегда буду за тебя)" - написала Земфира (пунктуация и орфография автора).

новости партнеров
Loading...