Пенелопа Крус,Пенелопа Круз,Хавьер Бардем

Пенелопа Крус беременна?

Судя по последним фото, актриса вновь находится в интересном положении.

Впервые об этом заговорили после премьеры новой картины Пен, "Римcкие приключения", громкая премьера которой на днях состоялась в США. Для прохода по красной дорожке, актриса выбрала длинное платье, довольно свободного покроя.

Однако, фото сделанные папарацци вчера, практически не оставили сомнений - у Пенелопы Крус и ее супруга, Хавьера Бардема, будет еще один малыш. Для прогулки по Лос-Анджелесу, Пен, выбрала джинсы и объемную футболку, которая не только не скрыла сильно увеличившегося в объемах живота актрисы, но и еще больше его подчеркнул. Хотя есть и такие, кто уверен, что довольно объемный живот Крус - не более чем все еще непреодоленные последствия первой беременности.

Напомним, что у актерской четы уже есть ребенок - полуторагодовалый сынишка Лео. Кто знает, быть может на этот раз, счастливые родители подарят ему сестренку?

Во всяком случае пока эта информация официально не подтверждена, она остается всего лишь слухами. Хотя, с учетом довольно скрытного образа жизни Пенелопы и Хавьера, она может оставаться таковой, до самых родов.

новости партнеров
Loading...