Юлия Началова,Александр Фролов,свадьба

Юлия Началова рассказала о беременности и будущей свадьбе

Певица рассказала о личных планах.

Юлю начали выдавать замуж за хоккеиста Александра Фролова, сразу же после ее расставания с Евгением Алдониным, с которым девушка прожила в браке 5 лет и которому родила красавицу-дочь. Однако всякий раз, "замужество" певицы оставалось лишь слухами.

Правда, на сей раз они шагнули еще дальше. Теперь у намечающейся свадьбы появилась более чем веская причина. В российской прессе начали всерьез поговаривать о беременности Началовой. Тут уж Юля не выдержала и решила их прокомментировать. Правда особенно разговорчивой при этом, не была:

"Я не беременна и замуж пока, не собираюсь. Как события будут развиваться дальше - покажет время" - сказала девушка.

А вот ее возлюбленный, Александр Фролов, за которого собственно певицу замуж и выдают, был более откровенен: "Нам хорошо вместе, но узаконивать свои отношения мы не торопимся. И у Юли и у меня уже есть опыт подобного рода отношений, и мы не понаслышке знаем, что штампы в паспорте все только портят. Сейчас мы и так все время проводим вместе. Ремонт в московской квартире делаем. Все у нас хорошо. И если мы действительно захотим свадьбу, то это не будет проблемой. Почему нет? Но зачем торопиться?" - поделился спортсмен.

новости партнеров
Loading...