Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске выходит замуж

Похоже, что у певицы с украинским телеведущим Дмитрием Шепелевым все очень серьезно.

Казалось бы еще совсем недавно Дмитрий Шепелев, находясь в Украине, реагировал возмущенно на наш вопрос об отношениях с российской певицей Жанной Фриске. Мол такого никогда не было, да и быть, собственно не может. Однако после небольшого отпуска который Жанна провела в Москве вырвавшись на несколько дней со съемок, которые проходят в Мексике, в российской музыкальной тусовке во всю заговорили о приближающейся свадьбе. Мол, влюбленные дня друг без друга прожить не могу - чего тянуть. Если верить слухам, то время и место торжества уже назначено. Свадьба состоится 12 декабря (12.12.12), в Майами и приглашены на нее будут только самые близкие.

Вот только родные Жанны в этом еще не до конца уверены. К примеру ее мама, когда до нее дозвонились журналисты сказала, что дочь ее со своим избранником пока не познакомила, однако они всегда будут рады выбору дочери, лишь бы она была счастлива.

Однако дыма без огня не бывает. Дмитрий и Жанна действительно практически не расстаются. Не смотря на то, что сейчас их разделяет океан, влюбленные при первой удобной возможности прыгают в самолет и летят друг к другу. Что ж, будем надеяться, что в этот раз Жанне повезет.

Жанна прилетела в Москву всего на несколько дней и не расставалась с Дмитрием

новости партнеров
Loading...