звездные дети

Глюк'oZa похвасталась новыми фото младшей дочери (фото)

Прошло семь месяцев с тех пор как певица подарила мужу вторую дочку. В «декретном отпуске» Наталья успела многое: записала новый альбом, выпустила несколько клипов, отработала множество концертов – и наконец смогла позволить себе отдых в США.

«Как же тут хорошо, - написала на следующий день после прилета Наталья. – Чистый воздух, чистая вода, вкусная еда и отличная компания – что нужно еще для шикарного отдыха?!». В отпуске Наталья ведет себя, как обычная мама и жена, загорая на пляже вместе со своими детьми и мужем. Фотографиями с отдыха в Лос-Анджелесе  Наталья щедро делится в соцсетях – бессташно выкладывая снимки, на которых она запечатлена без макияжа и в купальнике. Наталья, которая увлекается йогой, даст фору самой Хайди Клум: видно, что вторые роды ничуть не испортили ее фигуру и она по-прежнему великолепна. Среди прочих, певица выложила и фото младшенькой малышки  Веры. Трогательная картина: старшая Лида и младшая Вера весело играют и выглядят довольными друг другом.  

Малышка уже научилась ползать и с явным удовольствием покоряет пространство просторного гостиничного номера. Все тяжелое и хрупкое заботливые родители и старшая сестра уже убрали повыше.

 

новости партнеров
Loading...