Бейонсе

Бейонсе рассказала о мучительных родах

Американская певица Бейонсе дала откровенное интервью журналу People, в котором впервые рассказала о рождении дочери Блю Айви.

Поп-звезда призналась, что роды были мучительными и болезненными. Однако это не помешало диве в перерывах между схватками красить губы блеском:

«Перед родами я пощипала брови, побывала у парикмахера, сделала маникюр и педикюр, - говорит Бейонсе, - Также во время родов рядом со мной всегда был мой маленький блеск для губ. Я не чувствовала себя красивой в роддоме, как и все другие женщины! Во время беременности я набрала много лишних килограмм, и не могла смотреть на себя в зеркало. Но через несколько часов схваток, мне стало абсолютно безразлично, как я выгляжу – я заботилась только о своем ребенке!».

Такое заявление артистки в очередной раз натолкнуло ее поклонников на мысли о том, что многочисленные слухи о «лже-беременности» правдивы. Американские поклонницы творчества Бейонсе утверждают, что ни одна женщина, пережившая естественные роды, не стала бы пользоваться в роддоме блеском для губ. Более того, по мнению американских молодых мам, каждая роженица точно знает количество часов схваток:

«От этого интервью попахивает очередным враньем, - пишет одна из поклонниц, - Несмотря на мое безграничное уважение к Бейонсе, вся эта история с беременностью и родами очень сомнительна. Каждая женщина, в отличие от Бейонсе, помнит точное количество часов, которые она провела в родзале. Когда ее спросили о том, как долго она рожала дочь, Бейонсе смогла лишь выдавить из себя скромное слово «долго». К тому же, красить губы во время схваток не станет ни одна нормальная женщина».

Тэги:
новости партнеров
Loading...