Холостяк

Юлия Смирнова рассказала о сценарии «Холостяк 2»

Одна из участниц популярного телешоу «Холостяк 2» подтвердила слухи о том, что «самое романтичное шоу» страны снимается по сценарию.

Отвечая на вопросы поклонников, девушка раскрыла много тайн проекта «Холостяк» и призналась, что съемки шоу проходят по сценарию. Несмотря на это, среди участниц проекта нет ни одной профессиональной актрисы. В ответ на вопрос о том, почему в одном из эпизодов шоу Юлия пригласила Френсиса Мэтью отведать киевской «перепички», она ответила:

«Мое поведение было абсолютно искренним по отношению к Френсису, я не придумывала заготовки, как некоторые, - рассказывает Юлия, - Так как считаю что все должно развиваться естественным путем, ведь когда начнутся серьезные отношения ты не сможешь играть и придумывать заготовки постоянно, и вот тогда отношения в миг закончится, по этому мне хотелось чтоб он воспринимал меня такой как я есть. А на счет киевской перепички, мне сказали это сделать, это было по сценарию».

Отметим, что о том, что шоу снимается по сценарию, неоднократно говорили и другие участницы. Одесситка Марина Серженюк в своем блоге и вовсе заявила, что практически все серии снимаются по сценарию. Более того, девушка заявила, что некоторые церемонии роз были пересняты, и намекнула на то, что финал проекта также планируют переснять из-за утечки имени победительницы.

Также Марина Серженюк рассказала, что участница Дарья Хавроненко имела сексуальные отношения с редактором проекта – именно это стало причиной ее ухода из шоу. Ее слова подтвердила и Юлия Смирнова:

«Правда на 100% и это подтвердил детектор лжи, - сообщила девушка, - Фак она показала на вопрос: «был ли у вас интим на проекте?» после чего эксперт по детектору сказала: «явный, правдивый ответ ДА!!!». Поэтому у нас и были лица просто офигевшие !!! А она очередной раз психанула и убежала!!! Но монтаж творит чудеса!!!!».

Тэги:
новости партнеров
Loading...