Кристина Агилера

Кристина Агилера любит яркий макияж

Американская певица Кристина Агилера не может отказаться от яркого макияжа.

Поп-исполнительница не стала прислушиваться к советам стилистов и отказалась экспериментировать с внешностью. По словам визажиста Скотта Бейрнса, который также работает с Дженнифер Лопес и Ким Кардашян, он посоветовал Кристине попробовать более натуральный мейк-ап:

«Кристина не хочет ничего менять, - говорит визажист, - Я понимаю, что иногда она действительно перебарщивает с косметикой. После долгих споров, мы с Кристиной решили убрать красную помаду и толстый слой тонального крема. Это все, на что мне удалось ее уговорить! Моя главная задача – сделать ее лицо сияющим и ухоженным, а не разукрашивать как куклу».

Отметим, что в последних выпусках популярного американского шоу «Голос страны» Кристина появилась с более умеренным макияжем – вместо ярко-красной помады визажист использовал блеск светло-персикового цвета.

«Сейчас я доволен ее макияжем, - продолжает голливудский визажист, - Но я знаю, что эти изменения ненадолго, ведь Кристина просто обожает яркий мейк-ап и не планирует отказываться от любимого образа! Она – дива, со своим уникальным стилем и образом. Я не вправе диктовать ей, какой макияж выбирать».

новости партнеров
Loading...