алекс

Виктория Боня под домашним арестом

Гражданский муж девушки, миллионер Алекс Смерфит, не разрешает ей вернуться в Россию

На днях Алекс прилетел по делам бизнеса в Москву. Прилетел один. Естественно этот факт не мог не вызвать интереса у представителей российских СМИ, которые буквально засыпали его вопросами. Главным среди них был - когда же его гражданская супруга, Виктория, несколько месяцев назад подарившая Смерфиту-младшему дочь Анджелину, вернется в Россию.

Напомним, что на протяжении практически всей беременности, Боня с мужем, отдыхала в Арабских Эмиратах, а незадолго до родов уехала в Ниццу, где проживает до сих пор.

"Вика только что родила дочь и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком. Мы уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика" - уклончиво ответил Алекс.

Тем не менее, друзья пары считают, что парень не хочет отпускать Вику в Россию, поскольку боится, что вернувшись на родину она снова с головой окунется в тусовочную жизнь. Алекса вполне устраивает нынешняя Боня, далекая от вечеринок. Говорят Виктория с рождением ребенка очень изменилась - сейчас она буквально каждую минуту страется проводить с маленькой дочерью, в которой души не чает дедушка-мультимиллионер.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...