Муж Елены Ваенги опроверг информацию о ее беременности

Елена Ваенга с мужем
Страсти вокруг певицы накаляются. Уже не понятно кому больше верить.

Похоже, что беременность Елены станет не менее скандальным событием чем сама певица. При том, что Ваенга старательно всем доказывает, что не хочет, чтобы в ее личное пространство вторгалась пресса, она сама, не хуже любого пиарщика умело подогревает интерес к своей персоне.

Судите сами: то она уходит от мужа, то возвращается, то ходит "налево", то ведет чуть ли не самый праведный образ жизни. Теперь вот беременность...То она есть, то ее нет.

Буквально на днях в Интернете появилась информация о том, что Елена ждет ребенка, которую подтвердили опубликованные тут же фотографии певицы и любительское видео с ее концерта, на котором отчетливо виден глубоко беременный живот. Правда сама Елена пока на все воспросы журналистов о своем интересном положении отвечает лишь нецензурной бранью.

А гражданский супруг певицы, Иван Матвиенко и вовсе опроверг эту информацию: "Лена ждет ребенка? Надо же, а я не в курсе. Да что там, хотите, я дам ей трубку и она сама вам ответит на этот вопрос" - сказал Иван, когда представители СМИ до него дозвонились.

Так кому же, все-таки верить? В любом случае, поживем-увидим! Судя по животу Ваенги, ждать осталось не так уж и много!

Владимир Путин
Предыдущий материал

Жена Владимира Путина ждет ребенка

Виктория Боня макро
Следующий материал

Виктория Боня под домашним арестом

Новости партнеров

Загрузка...