Майкл Джексон

Кто отец младшего сына Майкла Джексона?

Бывший начальник охраны Майкла уверяет, что им является именно он.

Мэтт Фиддс, бывший личный телохранитель Майкла Джексона, который уже не раз говорил о том, что именно он является биологическим отцом младшего сына поп-короля Принца Майкла II, заявил о том, что готов пройти анализ ДНК, чтобы доказать свое отцовство.

По словам Мэтта ему не нужны деньги от Джексонов, он просто хочет снова быть рядом с детьми, от которых его оградили сразу после смерти Майкла. По утверждению Фиддса певец обратился к нему за помощью, когда решил завести еще одного ребенка. "Он хотел сына-атлета, именно поэтому и попросил меня предоставить для этих целей свою сперму" - рассказал Мэтт.  Мужчина сделал то, о чем просил Майкл и спустя девять месяцев у Джексона появился третий ребенок. За оказанную услугу поп-король хотел выплатить своему охраннику полмиллиона фунтов стерлингов, но Фиддс отказался от денег. Не хочет он их и сейчас.

"Майкл навсегда останется его отцом, я не претендую. Просто хочу заботиться о Блэнките (прозвище мальчика), проводить с ним время. А еще...моя мама сейчас умирает от рака и я бы очень хотел, чтобы она его увидела. У меня практически нет сомнений, в том, что Блэнкит мой. Когда-то я спросил у Майкла: "Я его отец?", "Нет. Его отец - я, Мэтт. Но благодаря тебе, Блэнкит появился на свет".

Что ж, история запутанная и сложносочиненная. Ясность сможет внести лишь тест ДНК. Но одного желания Мэтта мало, нужно еще согласие со стороны Джексонов.

А вы как думаете? На кого мальчик больше похож?

Дети Майкла Джексона

 

Блэнкит и Майкл

Блэнкит и Мэтт

новости партнеров
Loading...