Джей-Зи

Бейонсе впервые обнажилась после родов

Певица, 4 месяца назад впервые ставшая мамой впервые продемонстрировала свою фигуру.

7 апреля малышка Блю Айви отпраздновала 4 месяц со дня своего рождения. А уже на следующий день она, вместе c родителями отправилась на любимый всеми знаменитостями мира, остров Сент-Барт. В воскресенье 30-летняя мама малышки - Бейонсе и ее супруг - певец Джей-Зи провели с друзьями на роскошной яхте, вдали от пляжей, чтобы меньше попадать на глаза отдыхающим.

В понедельник же, напротив - счастливые родители оставили дочь на попечение нянь и отправились вдвоем на один из местных пляжей, где максимально постарались слиться с другими отдыхающими: никаких излишеств себе не позволяли - даже лежаки брать не стали, довольствуясь малым. Би и Джей Зи расстелили прямо на песке принесенное с собой большое покрывало и расслабленно наслаждались солнечными лучами.

К слову, Бейонсе впервые открыто продемонстрировала свою фигуру после родов. Что бы не утверждали злые языки - мол, певица рожала не сама, а с помощью суррогатной матери, и живот носила накладной - изменения в ее фигуре определенно на лицо. Во-первых, Би, несмотря на то, что и вернула себе довольно быстро былые формы, в теле все же заметно раздалась, во-вторых, грудь певицы стала значительно больше, чем была до этого. Сейчас Бейонсе, предпочитавшая до беременности маленькие бикини, носит закрытые купальники, маскирующие при помощи оборок, линию талии и бедер.

Но это все мелочи. Главное, что Джею-Зи нравится.

Jay-Z-sunny-beach-day-05.jpg" style="width: 450px; height: 319px;" />

Тэги:
новости партнеров
Loading...