Эрика,Сергей Кузин,Братья Борисенко,пара нормальных,Ольга Цибульская

Эрика презентовала концертную программу

Молодая украинская певица отыграла свой первый большой концерт в Киеве.

"Экс-фабрикантка" - отныне это не про Эрику. Теперь она самостоятельная артистка, с большой, качественно выполненной программой. Эрика долго к этому готовилась и на днях, наконец-то представила свой сольник в одном из клубов украинской столицы.

На концерт, помимо многочисленных поклонников, приехали близкие и друзья певицы: Ольга Цибульская, братья Борисенко, Аня Добрыднева и Артем Мех из группы "Пара Нормальных", Люба Юнак, более известная как певица "Лавика", Сергей Притула и многие другие.

Конечно же, не могли обойти столь грандиозное шоу мама Эрики и ее продюсер - Сергей Кузин. Они сидели за разным столиками, заметно волновались, не сводили глаз со сцены и губами повторяли за певицей ее песни слово в слово.

Начала Эрика с заглавной песни новой программы - уже ставшей хитом, композиции "Папарацци". А далее последовали как уже известные, так и совершенно новые песни. Ждали поклонников певицы и сюрпризы. Девушка спела со сцены одну из песен известного украинского композитора Николая Мозгового, а также исполнила, пусть и небольшое, соло на флейте.

Программа длилась практически два часа и закончилась восторженными аплодисментами зрительного зала.

Светлана Тарабарова и Вова Борисенко

Вова Борисенко

Светлана Тарабарова

Группа "Пара Нормальных"

Участники "Шоу №1" - "Призраки оперы"

Серго Чантурия

Ольга Цибульская

Продюсер Эрики, генеральный директор "Русского радио" Сергей Кузин

Люба Юнак, певица "Лавика"

Мама Эрики пела вместе с дочерью все песни

Артем Мех и Саша Борисенко

Цветы от благодарных поклонников

новости партнеров
Loading...