звездные дети

Кристина Орбакайте показала дочь журналистам (видео)

Кристина и Клавдия Земцова выписались из роддома.

Дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова появилась на свет   30 марта. Уже спустя несколько часов после родов певица поделилась радостной новостью с читателями своего твиттера.

«30 марта в 19:58 по маямскому время я родила дочь, - написала Кристина, - Поздравьте меня, Ураа!».

 О росте и весе девочки мы узнали благодаря Филиппу Киркорову  - он поделился сведениями опять же в твиттере: Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3 кг 739 г и ростом 56 см. 

Отец малышки присутствовал при родах и, по словам Кристины, отлично справился. « Даже пуповину перерезал! Рождение ребенка - настоящее испытание для отца, и Миша прошел его на "отлично».

 

Уже на следующий день Кристина  опубликовала там же и трогательное фото, на котором отец малышки держит ее на руках, сообщив, что назвала доченьку Клавдией.

В интервью «Комсомолке» счастливая мама раскрыла тайну имени дочери. «Клавдия Ивановна Шульженко - она, как крестная сценическая мамы, потом у мамы родная тетя (родная сестра папы маминого) Клавдия Михайловна, она же и крестная мамина. И мы так привыкли к этому имени, что мы уже даже и не представляли! В святцах я прочитала, что 2 апреля именины святой мученицы девы Клавдии, и была рада, что приблизительная дата рождения дочери совпадает с днем ее ангела-хранителя. А еще 15 апреля родилась Клаудиа Кардинале, правда, на 11 лет раньше Аллы Пугачевой. С каждым днем это имя нравится нам все больше».

Кристина Орбакайте планирует растить дочь в России и в скором времени вернуться к работе. Ну конечно, вернемся, куда же мы денемся! Я очень много лет шла к популярности, чтобы люди приходили ко мне на концерты, чтобы слушали и любили мои песни, смотрели мои фильмы, поэтому я, конечно, никогда в жизни это не брошу".

Напомним, что у Орбакайте уже есть двое сыновей: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. 

 

 

новости партнеров
Loading...