звездные романы

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев празднуют годовщину романа (фото)

Телеведущие больше не пытаются скрывать свои отношения, обмениваясь посланиями личного характера на виду у всех пользователей твиттера.

Пара сейчас далеко друг от друга - Жанна на съемках   второго сезона скандального реалити-шоу "Каникулы в Мексике", Дмитрий  - в Москве. Тысячи километров для любви - не расстояние, и Дмитрий недавно вновь посетил Мексику, чтобы отметить с любимой женщиной годовщину романа. 

"Родной! Поздравляю с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты - мой", - написала  певица на своей странице в Твиттере. Шепелев тут же откликнулся. "Любимая, я тебя люблю, ты - моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня все. Все самое главное я сказал! Обожаю тебя, малыш!".

О романе 29-летнего ведущего  и  38- летней Жанны Фриске заговорили сразу же после шоу "Каникулы в Мексике".  Дмитрий летал в Мексику, дабы поздравить Жанну с 37-летием.  Затем пара появилась вместе на вручении премии журнала GQ. Роман оба отрицали, пока не попали в объективы папарацци в Майами.

 

новости партнеров
Loading...