Татьяна Денисова

Кривошапко хочет ребенка от Денисовой

Разговоры о возможной беременности Татьяны появляются на протяжении всего времени, что пара вместе.

О ней снова заговорили, когда находящаяся на грани развода пара, вылив друг на друга изрядную порцию помоев и негатива, неожиданно помирилась в конце прошлого месяца. Их первое официальное совместное появление, после ссоры пришлось на церемонию награждения премии "Viva! Самые красивые". Тогда Таня и Саша не отводили друг от друга глаз и по поводу и без обменивались поцелуями.

Сразу после этого заговорили, что Татьяна, неожиданно узнав о своей беременности, приняла решение помириться с певцом. Однако подтверждения этой информации не последовало даже спустя месяц. Скрывать вроде бы не в правилах Кривошапко - он из разряда людей, которые «все расскажут без утайки по секрету всему свету». А уж о таком громком событии как будущее отцовство и говорить не приходится.

Однако и на этот раз слухи оказались только слухами. Тем не менее, отвечая на вопрос журналиста одного из украинских телеканалов, Кривошапко признался, что если бы его (теперь уже опять) любимая супруга показала ему тест на беременность с двумя полосками, он расплакался бы от радости.

новости партнеров
Loading...