har,har

Виктория Бекхэм осталась без груди

Стало ясно почему Викки предпочитает платья закрытого кроя.

Не смотря на то, что супруга Дэвида Бекхэма сейчас находится не в лучшей форме, чему виной, бесспорно, ее излишняя худоба, Виктория продолжает оставаться желанным украшением ведущих мировых глянцевых изданий.

И недавно она в очередной раз это подтвердила. Виктория появится на обложке майского номера Harper's Bazaar UK. Судя по первой фотографии, появившейся в Сети, фотосессия обещает быть по-весеннему яркой. На обложке Викки выглядит заметно посвежевшей, хотя ее формы по-прежнему чрезмерно изящны.

К слову, в новой фотосессии, Виктория чуть ли не впервые после рождения дочери Харпер Севен появится в платье с глубоким декольте. Во всяком случае, на обложке, которая ответила на вопрос, почему дизайнер стала предпочитать наглухо закрытые в области груди наряды - некогда пышный бюст Виктории бесследно исчез.

И этому есть вполне логичное объяснение. Узнав о своей четвертой беременности, супруга Дэвида Бекхэма удалила силиконовые имплантаты, чтобы иметь возможность кормить будущего ребенка грудью.  Обладающая от природы не самыми большими объемами в области грудной клетки, сейчас похудевшая после родов Виктория выглядит совершенно плоской. Так что утонченность утонченностью, а набрать пару-тройки килограмм в ее случае не будет лишним.

Тэги:
новости партнеров
Loading...