Хью Грант

Хью Грант в восторге от новорожденной дочери

Знаменитый британский актер, который совсем недавно впервые стал отцом, рассказал о своем ребенке и его матери

Хью Грант который появился на английской премьере картины «Пираты» наконец-то поделился  впечатлениями от неожиданно свалившегося на него отцовства. Девочку, которая родилась в ноябре 2011 года, назвали Табита и актер навещает ее по возможности часто.

«Меня предупреждали, что период младенчества, когда ребенок меняется очень быстро – короткий, но я не даже представить не мог, что настолько. И я конечно же не хочу ничего пропустить. Мне очень нравится моя девочка. Она просто фантастическая» - поделился актер.

С матерью своей пока что единственной дочери, Тинглан Хонг актер расстался давно, но узнав о беременности бывшей возлюбленной, пообещал всячески ей помогать и слово свое сдержал. Хью полностью взял на себя финансовое обеспечение Табиты – актер хочет, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась. Отношения с Тинглан Грант называет дружескими: «Она  - хороший, приятный в общении человек. Тинглан забавная, умная и отзывчивая. А еще, она превосходная мать. Только она очень устала от прессы» - признался Хью.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...