жанна бадоева

День рождения Жанны Бадоевой: на кладбище (фото)

Нет,Жанна не влилась в стройные ряды готов. Телеведущая реалити-шоу «Орел&Решка» встретила свой день рождения на кладбище по долгу службы.

нелегкая доля путешественницы забросила Бадоеву в Буэнос-Айрес, на знаменитое местное кладбище Риколетто, где похоронена жена президента Аргентины - богиня всего испанского народа, красавица Эвита.
«Так получилось, что в мой день рождения у нас была съемка на кладбище, - говорит Жанна. – Не отменять же ее по такому случаю! Вот и пришлось весь день провести на кладбище. Хотя сразу скажу – зрелище это не для слабонервных».


Больше всего Бадоеву удивило, что при входе на кладбище местные жители танцуют, отдыхают на газонах, пьют спиртные напитки, а дети беззаботно играют с собаками.
«Их кладбища похожи на музеи. Там нет умиротворяющей тишины, никто не плачет, у них совершенно другое отношение к смерти. Вместо могил – склепы, - рассказывает телеведущая. Для их строительства приглашаются лучшие мировые архитекторы. Но все равно много могил, за которыми никто не ухаживает.» «Когда я увидела раскрытые и сгнившие гробы, меня охватила паника, - вспоминает Бадоева. – Есть даже склепы, куда можно запросто зайти, пообщаться с душами умерших: специально для этих целей там стоят кресла, горят свечи...»


Но настоящий страх охватил Жанну, когда в конце дня она вместе со съемочной группой потерялась на кладбище.
«Оно настолько огромное, что похоже на город, - рассказывает Жанна. – По их обычаям кладбище закрывают в пять часов вечера, мы так торопились, чтобы снять все запланированное, что когда решили уходить - поняли, что потерялись и не знаем, куда идти дальше. Слава Богу, после долгих блужданий навстречу к нам вышел хранитель кладбища и показал дорогу - иначе страшно даже представить, чем бы все закончилось. Конечно, когда мы вернулись в Киев, я отметила свой личный праздник с друзьями, но день рождения, проведенный на кладбище, не забуду никогда».

новости партнеров
Loading...