звездные дети

Кристина Орбакайте греет на солнце беременный животик (фото)

До родов осталось совсем не много - и Кристина наслаждается солнечными деньками в Майами.

"Наслаждаюсь свободой до рождения baby))" - подписала выложенный в твиттере снимок певица.

Певица наслажддается мягким климатом Майами, много времени уделяя прогулкам и релаксу. Кстати, с отцом своего третьго ребенка, Михаилом Земцовым, певица познакомилась именно в Майами. Будущий супруг понятия не имел, кто такая Кристина и чья она дочь. Пара поженилась в 2005-м и с тех пор разговоры о беременности Кристины не утихали.  Ей приписsвали "интересное положение" с регулярностью раз в полгода.

Стоит заметить, муж певицы - гражданин Америки, потому желание Кристины рожать на родине мужа вполне понятно. Здесь ей спокойно и комфортно - она может жить, как обычная женщина. "Поймите: вот я, например, очень люблю пешком гулять по улицам. Могу я это делать с комфортом в Москве? Конечно, и в Америке, и в Таиланде, да уже везде - наши люди. И это хорошо - значит, у людей есть возможность ездить по миру, отдыхать семьями. Но в Майами я уже примелькалась. Сначала посмотрят, обсудят, а потом привыкают".


"Здесь я чувствую себя как дома, - рассказала Орбакайте в интервью. - Мы уже обзавелись здесь хозяйством. У меня в США много друзей. Некогда скучать! Занимаюсь спортом, какими-то бытовыми делами - хожу за покупками, делаем вот ремонт.

 

новости партнеров
Loading...