наталья водянова, наталья водянова интервью, наталья водянов диета, наталья водянова дети
Фото: Инстаграм Натальи Водяновой

Когда мама модель: Наталья Водянова посадила своих детей на жесткую диету

Наталья Водянова не скрывает - ее дети ограничены в еде, ведь она переживает, чтобы они не страдали от лишнего веса.

В новом интервью для Porter Наталья Водянова рассказала о своих детях, отношениях с нынешним возлюбленным и причинах развода с бывшим мужем. Так, топ-модель призналась, что уже сейчас ограничивает своих детей в еде, ведь переживает, чтобы они не набрали лишний вес.

"Мой сын наел щеки! Я сказала ему: "Ты не можешь просто так продолжать объедаться и наблюдать, как у тебя растет живот". Я становлюсь очень строгой, когда дело касается всех тех вредностей, которые они едят. Я постоянно говорю своим детям, что они замечательные, красивые и тому подобное, но прошу их следить за тем, что они едят, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Важно приучить детей делать здоровый выбор с самого начала", - считает Наталья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бабушка приехала: Наталья Водянова растрогала поклонников семейным фото

Сама модель не понаслышке знает, что такое борьба с лишним весом, так что и сама придерживается особенного рациона, позволяя себе сладости лишь один раз в неделю.

"Когда я переехала во Францию, то каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом. Так продолжалось два года. Однажды я проснулась и поняла, что больше не могу на них смотреть. Сейчас я ем такую булку раз в неделю по субботам и половинку отдаю своей дочке - это наш с ней ритуал", - рассказывает Водянова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео: Алла Пугачева показала умилительные танцы дочери Лизы и сына Гарри

Не умолчала манекенщица и о разводе с бывшим мужем, рассказав, почему они расстались, несмотря на трех общих детей.

"Я была матерью-наседкой, а Джастина мало интересовала жизнь наших детей. Он обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы они погуляли. В итоге все обязанности оказались на мне, и он отдалился от нас с детьми, потому что в семье нужно вместе переживать все эти прекрасные моменты", - откровенничает Наталья.

За своего нынешнего возлюбленного Антуано Арно модель пока не спешит выходить замуж, хотя в прошлом году мужчине Наталья родила уже второго общего ребенка. Впрочем, знаменитость убеждает - это вовсе не означает, что она собирается его бросать.

"Антуан точно не искал манекенщицу, которая станет матерью его детей. Мы очень удивились, когда поняли, что отлично подходим друг другу. Иногда жизнь удивляет нас.Это не значит, что я готова бросить его, чтобы закрутить роман с кем-то другим. Я и так чувствую, что мы женаты. Если все хорошо, зачем что-то менять?" - подытожила Водянова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова объяснила, почему не выходит замуж за своего возлюбленного

Фото: REX Features, Instagram Натальи Водяновой и Лукаса Портмана

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...