Наталья Водянова объяснила, почему не выходит замуж за своего возлюбленного

Наталья Водянова впервые показала своего сына от Антуана Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали, почему до сих пор не поженились.

#@#

В гражданском браке с Антуаном Арно Наталья Водянова живет уже 5 лет. У пары родились двое детей, однако оформить брак официально Антуан и Наталья не спешат. В одном из недавних интервью модель объяснила, почему они с возлюбленным до сих пор не женаты. 

«Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...» — рассказала Наталья в интервью «7 Дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова о быстром похудении после пятых родов: "Наверное, мне просто повезло"

Кроме того, влюбленным настолько хорошо в отношениях сейчас, что они боятся сглазить свое счастье. 

«Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно работает», —  признается модель.

Наталья Водянова о свадьбе с любимым: "Рано или поздно мы поженимся"

Фото: REX Features 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Сестра Жанны Фриске набила себе тату в честь покойной артистки
Предыдущий материал

Сестра Жанны Фриске сделала тату в честь покойной певицы

Кэти Перри фото
Следующий материал

Кэти Пэрри: "Сейчас все мои мысли сфокусированы на детях"

Новости партнеров

Загрузка...