холостяк, холостяк 4, юлиана грод, холостяк юлиана, холостяк 4 юлиана грод, холостяк свадьба, холостяк свадьба фото, участница шоу холостяк вышла замуж
Фото: соцсети, пресс-служба СТБ

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

30-летняя Юлиана, участница 4-го сезона шоу «Холостяк», 1 октября вышла замуж. О своей свадьбе девушка рассказала Viva.ua.

Избранником Юлианы Грод стал 32-летний предприниматель Александр Селиванов из Днепра. Свадьба участницы шоу «Холостяк-4» состоялась 1 октября.

– Юлиана, как и когда ты познакомилась со своим супругом? Сколько вы уже вместе?

Мы познакомились в 2014 году, 5 апреля, на концерте, где пела моя подруга.  Я пришла туда с подружками, а Саша – с друзьями.  Он меня сразу заметил, а я после проекта «Холостяк» была не очень заинтересована в знакомстве с мужчиной. Хотя, его интерес к себе заметила.  Думаю, вот очень красивый мужчина, с красивыми карими глазами, пристально смотрит на меня. Жаль, не до этого…» Саша потом всем рассказывал, что он в тот момент подумал: «Вот бы мне такую женщину!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливы благодаря «Холостяку»: Анна Селюкова и Евгений Качалов рассказали о свадьбе

– Каким было ваше первое свидание?

Наше первое свидание состоялось с третьей попытки. В тот вечер на концерте мы так и не познакомились. Саша подошел к моей подруге спросить обо мне, а я подошла, потому что нам пора было уходить на другое мероприятие. Мы пересеклись глазами – и все. Телефон он не попросил, а я не горела желанием общаться. Потом он меня нашел в соцсетях и начал писать. Мы разговорились, Саша пригласил на кофе, но я отказалась. А потом он каким-то образом отыскал мой телефон и перезвонил, снова с приглашением на кофе. Я согласилась, и на нашем первом свидании была очень впечатлена этим мужчиной!  

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

– Саша знает, что ты участвовала в шоу «Холостяк»? Как на это реагирует?

Конечно, знает, но не от меня. Мы с ним не обсуждаем мое участие в шоу.  Все равно это в прошлом. К слову, на момент знакомства Саша не знал, что я «экс-холостячка», обратил внимание именно на меня как женщину, а не как на участницу телепроекта.    

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

– Чем занимается супруг, если не секрет?

Не секрет. Он предприниматель, у него своя строительная фирма.

– А твоя профессиональная жизнь изменилась?

Я занимаюсь бьюти-услугами, у меня своя маленькая судия, где я работаю с клиентками. Такая очень женская работа, приносящая сплошное удовольствие, потому что я помогаю девушкам и женщинам стать красивее. 

– Как отпраздновали свадьбу, были ли на ней девочки из проекта «Холостяк»?

Свадьба была в Днепре, в очень красивом месте – гостинично-ресторанном комплексе. У нас была выездная церемония, а среди гостей только самые близкие люди – родственники и друзья.  Девочек не было, мы сознательно решили праздновать свадьбу в очень узком кругу.

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

– Сейчас модно устраивать тематические свадьбы.

Мы этим не заморачивались, все было без обрядов, но очень душевно, нежно, спокойно, красиво и просто.

– А свадебное путешествие?

Пока что воздержались – оба заняты. Но если я могу оставить работу на небольшой период, то у Саши совершенно нет возможности перепоручить на кого-то фирму.

– Как экс-холостячка ты следишь за новыми сезонами проекта?

Иногда интересуюсь, но в основном только девочками: кто они, какие были свидания, когда ушла из проекта, чем занимается сейчас. Просто я как бывшая участница очень хорошо их понимаю.

СМОТРИТЕ: Идеальные невесты: Яна Соломко, Надежда Мейхер, Алена Лесык снялись в свадебной фотосессии

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

Участница шоу "Холостяк-4" вышла замуж

Фото: соцсети, пресс-служба телеканала СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments