Loboda, Светлана Лобода, Лобода, Loboda дочь, Loboda дочь Ева, Лобода дочь, Loboda дочь фото, все буде добре стб, Loboda журнал viva, Loboda интервью
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda: "Я показала дочь, а через день она попала в реанимацию"

Loboda рассказала о неприятном случае, который произошел с ней и ее дочерью Евой несколько лет назад. Именно этот инцидент стал причиной, почему артистка долгое время скрывала ребенка от посторонних глаз.

Loboda дала телевизионное интервью Надежде Матвеевой. В рамках программы «Все буде добре» на СТБ певица поведала о методах воспитания Евы, роли отца в жизни дочери и о том, что она считает самым важным в отношениях семьи.

Этой осенью в семье Loboda произошло значимое событие: артистка впервые представила публике свою четырехлетнюю дочь Еву, показав ее в роскошной фотосессии на страницах журнала Viva! Решение скрывать девочку все эти годы было связано не только с желанием как можно дольше оберегать ее от посторонних глаз, но и с неприятным случаем, произошедшим с ней несколько лет назад.

«Когда Евочке было два годика, я пела посвященную ей песню «Нежность». Для выступления я отсняла некий видеоряд, где на заднем фоне был виден силуэт Евы (но не лицо): мы с ней игрались, выполняли определенные мизансценки. И вот через день после этой съемки моя дочь попадает в реанимацию с сумасшедшим воспалительным процессом почек. Мы пролежали в больнице две с половиной недели. А как раз во время концерта все говорили: «Боже, какая очаровательная девочка! Ну какая же девочка хорошая! Лица не видно, но очень хорошенькая!» (Улыбается). И я это слышала на протяжении всего вечера. После больницы я приехала домой и отругала себя за то, что переступила черту. Я-то думала, что если лица и глаз не видно, значит, все будет хорошо. И я поняла, что если ты веришь, что обязан охранять своего ребенка от окружающих, то ни в коем случае нельзя отступать. Мы не говорим, что люди, которые смотрят, плохие. Просто, бывает, не тот взгляд, кто-то не так сказал или слишком много энергии, которая скапливается в ребенке», — рассуждает Loboda.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Несмотря на плотный график, артистка все же успевает окружить дочь материнской любовью. Каждый день Светлана проводит несколько часов с Евой: беседует, слушает стихотворения на английском языке, которые девочка выучила накануне, смотрит вместе мультфильмы. Однако отец девочки, хореограф Андрей Царь, также принимает активное участие в жизни дочери. Как призналась Loboda, вопреки сложностям, которые пара испытывала первое время после разрыва, она никогда не хотела оградить его от дочери:

«Я считаю, что это кощунство. Женщина вообще не имеет права запретить видеться отцу и ребенку (только если он не наносит ей вред). В нашем случае у Евы и Андрея такие теплые отношения, что для себя я просто внутренне поставила барьер между нашей личной жизнью, которую мы закрыли, и их общением, которое должно продолжаться».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Светланы Лободы о разводе с Андреем Царем

И хотя папа живет в другом доме, к всеобщему удивлению, Ева никогда не задает по этому поводу вопросов. По словам артистки, она слишком занята своими делами: сейчас она увлеклась стоматологией (Светлана купила ей специальный набор), помимо этого ей нравится играть на гитаре, она ходит на хореографию, занимается вокалом, каждый день учит англоязычные стихотворения. К тому же, папа приходит не только поиграть с Евой, — иногда он выполняет и мужскую работу по дому.

«Андрей может починить что-то, помочь. Как-то я просыпаюсь утром и слышу, что кто-то ходит по крыше. Видимо, папа пришел собрать листья. Карлсон прилетел!» — улыбается Светлана Лобода.

На встречный вопрос ведущей, любит ли Светлана готовить, артистка ответила положительно, правда, в последнее время у плиты ее можно увидеть нечасто:

«Я готовлю с ранних лет и могу удивить даже варениками на пару. В детстве мне приходилось смотреть за своей сестрой, которая младше меня на 9 лет: я стирала, убирала и, конечно же, регулярно кормила ее и всю нашу семью. Бабушка научила меня готовить практически все, за что я ей очень благодарна. Правда, в последнее время из-за активной подготовки к всеукраинскому туру у меня нет возможности не то, чтобы готовить, а даже поесть. Я кушаю в машине из судочков – между монтажом клипа и записями на студии. Четко выделенное время у меня только на ребенка: утром либо же вечером (я забегаю к Еве на несколько часов перед студией, где работаю потом до глубокой ночи). При таком образе жизни я вообще не понимаю, как найти три-четыре часа времени на сон. Но у меня есть колоссальный стимул не останавливаться – недавно Ева рассказала, что очень хочет попасть на мой концерт в Киеве. Думаю, это случится 28 ноября во время дополнительного выступления во Дворце «Украина» (улыбается).

В финале программы Светлана дала всем родителям самый важный совет, который она извлекла из опыта своей жизни:

«Дети должны видеть счастливых родителей. Важно, чтобы дома не было скандалов, агрессии. Потому что ребенок, который воспитывается в нездоровой атмосфере, никогда не вырастет хорошим человеком».

Напомним, 28 ноября на сцене Дворца «Украина» в Киеве состоится дополнительный концерт Loboda. В этот вечер дочь артистки Ева впервые увидит выступление мамы в рамках всеукраинского тура «Пора домой».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments