Ким Кардашьян,Ким Кардашьян фото,Ким Кардашьян беременна,Ким Кардашьян беременность
Фото: Личный аккаунт Ким Кардашьян в Instagram

Ким Кардашьян: "Беременность - худшая вещь в жизни!"

В недавнем посте на своем личном сайте светская львица Ким Кардашьян призналась, что совершенно не в восторге от своего теперешнего состояния.

Не так давно, в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" знаменитая красотка Ким Кардашьян призналась, что мечтает о второй беременности. Светская львица, у которой в то время были проблемы со здоровьем, проходила различные процедуры, посещала многочисленных врачей и делала все возможное, дабы в будущем подарить своей малышке Норт братика или сестричку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семейная фотосессия: сестры Кардашьян вместе с мамой снялись для глянца

Однако как оказалось, беременность не приносит Кардашьян никакого удовольствия. В этом она искренне призналась поклонникам на своем официальном сайте, написав пост под названием "Как я на самом деле чувствую себя во время беременности".

"Буду говорить правду: для меня беременность - худший опыт в жизни. Я не понимаю женщин, которым нравится этот период. Мои мама и сестра Кортни - как раз из таких. Но я - определенно нет. Знаменитые будущие мамы обычно не распространяются о неприятной стороне беременности. Вы, например, знаете, что в течение двух месяцев после родов им нужно носить подгузник?" - поделилась Ким. 

Телезвезда также описала другие болезненные моменты, с которыми сталкиваются беременные женщины.

"Я не знаю, почему я с таким трудом переживаю период, который другие обожают. Наверное, из-за отеков, боли в спине, да и просто понимания того, что твое тело увеличивается в объемах. Ничего из вашего гардероба больше на вас не налезает. У меня чувство, будто я в чужом теле. Это трудно объяснить. Я больше не чувствую себя сексуальной, а потому не уверена в себе. С нетерпением жду момента, когда все это закончится и я смогу вернуть свое тело в прежнюю форму", - откровенно написала Кардашьян, признавшись затем, что когда на свет появляется ребенок, то забываешь обо всем и осознаешь, какое это счастье - быть мамой. 

Ким Кардашьян: "Беременность - худшая вещь в жизни!"

Ким Кардашьян: "Беременность - худшая вещь в жизни!"

Ким Кардашьян: "Беременность - худшая вещь в жизни!"

Фото: Личный аккаунт Ким Кардашьян в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments