Татьяна Решетняк, голос країни, голос країни 5, голос країни 5 финал, голос країни 5 победитель, голос країни 5 татьяна решетняк, потап, татьяна решетняк интервью, татьяна решетняк личная жизнь, татьяна решетняк сын, татьяна решетняк муж, татьяна решетняк фото
Фото: Олег Денисенко

Финалистка шоу "Голос країни-5" Татьяна Решетняк рассказала о личной жизни: эксклюзив Viva!

В эксклюзивном интервью Viva! единственная девушка-суперфиналистка шоу «Голос країни-5» Татьяна Решетняк призналась, что в жизни она очень стеснительная и первой никогда не сделает шаг в отношениях с мужчиной.

О воспитании маленького сына, жизненной философии и личной жизни – в интервью подопечной Потапа Татьяны Решетняк, которая уже это в воскресенье сразится за звание победителя шоу «Голос країни-5» на «1+1».

Татьяна Решетняк, 30 лет (команда Потапа)

– Таня, твое лицо уже знакомо украинскому зрителю, ты экс-участница группы «Горячий шоколад». Не страшно было идти на «Голос країни» – вдруг откажут, ведь до тебя ко многим известным артистам судьи не повернулись?

В прошлом году я была на «Голосе країни. Перезавантаження» и не прошла даже слепые прослушивания. Но меня это не остановило, я поняла, что нужно бороться и идти дальше. Тогда я не была   готова к конкурсу: у меня в жизни произошло много тяжелых перемен, я чувствовала внутреннее опустошение, обиду на окружающий мир и на музыку в том числе. Сейчас я пересмотрела свое отношение к жизни и пошла на проект с совершенно другим настроем.

– Что помогло тебе взглянуть на мир по-другому?

Начала читать книги о личностном росте человека, поменяла круг общения, а с ним изменилось и мое видение мира. Для меня мечта было пустым словом. Когда мне говорили: «Таня, мечтай, все может сбыться», я отвечала, что это пустая трата времени. Я ни во что не верила. Теперь же понимаю: нужно мечтать и начинать надо с малого. Главное – чувствовать гармонию внутри себя, научиться позитивно мыслить, быть благодарной за все, что у тебя есть на сегодняшний день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

Татьяна Решетняк - суперфиналистка шоу Голос країни-5

– Таня, два года назад ты стала мамой. Как ты изменилась с рождением сына?

Стала намного сильнее. Теперь понимаю, что не только перед собой в ответе, но и перед другим человеком, которому дала жизнь. Теперь я должна жить для него. Сына надо научить всему, показать правильный пример, а значит, я не вправе совершать ошибки.

– Что самое сложное для тебя в материнстве?

Не ошибиться в советах, в воспитании. Первый год после рождения Даниэля я   никуда не ходила, ни с кем практически не общалась – я растворилась в ребенке. Хочу заложить правильные основы воспитания, ведь сына я ращу одна, с отцом ребенка мы вместе не живем. Делаю все, чтобы у Даниэля было достаточно любви. 

Татьяна Решетняк - суперфиналистка шоу Голос країни-5



– Сейчас готова к новым чувствам?

Конечно, я ведь женщина, мне нужна любовь. Понятно, что любовь к ребенку ни с чем не сравнить, и я отдаю Даниэлю то, что никогда не смогу дать ни одному мужчине. Но и мне тоже нужна любовь, мужская поддержка и защита. 

– Когда тебе понравится какой-нибудь мужчина, можешь первой проявить инициативу?

Нет, я очень стеснительная: буду мучиться, страдать, но первой никогда не скажу о своих чувствах (смеется). Может быть, со стороны и кажется, что я  неприступная, но в душе я маленькая девочка. Я часто сама с собой веду беседу: «Таня, тебе уже 30 лет, у тебя уже есть ребенок, не веди себя как маленькая, пора выпускать на волю взрослую женщину».

Татьяна Решетняк - суперфиналистка шоу Голос країни-5

Ирина Пикуля

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments