Анна Завальская, Анна Завальская муж, Анна Завальская вышла замуж, Анна Завальская муж фото, Анна Завальская и ее муж фото, Анна Завальская и Дмитрий Саратский, Анна Завальская свадьба, Анна Завальская дети, Анна Завальская интервью
Фото: Алена Гаджилова

Муж Анны Завальской о детях: "Мне гораздо приятней тискать кота, чем ребенка"

Экс-солистка группы «Алиби» Анна Завальская и ее супруг Дмитрий Саратский в интервью журналу Viva! рассказали о своем отношении к детям.

В отличие от Ангелины Завальской и Александра Колодия, Анна Завальская и ее муж Дмитрий Саратский после свадьбы не спешат становиться родителями. О своем отношении к детям супруги рассказали в интервью Viva! Новый номер журнала уже в продаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская вышла замуж

– Дима, как у тебя складываются отношения с родителями Ани?

Дима: Нормально. Я и Александр Андреевич – музыканты. У нас много общих знакомых и тем для общения.

– А с Алиной и Сашей вы дружите семьями?

Д.: Саша, как и я, много работает, и наши графики почти не совпадают. Но, конечно же, мы общаемся, встречаемся на семейных торжествах. Хотя Аня с Алиной видятся чаще, и это естественно.

– Что ты почувствовал, когда впервые взял на руки племянника?

Д.: А я не брал его на руки.

Анна: Я тоже долго боялась взять на руки Кирюшу.

– И какие чувства вы испытываете при виде младенца? Хочется такого же?

Д.: Такого же – нет, другого все-таки. А вообще, я не испытываю трепета при виде младенцев. Мне гораздо приятней тискать кота, чем ребенка. По крайней мере, я знаю, что с котом делать. Для меня дети интересны, когда они личностями становятся. У меня был опыт преподавательской деятельности, и вот с детьми пяти-шести лет я уже понимаю, как общаться. А так мечтать о том, что у тебя будет существо с руками и ногами… Честно, это удел девочек. Так что надо у Ани спросить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская: "Замужество – не самое главное событие в жизни"

А.: Меня такие мысли не шокируют! Просто мало кто признается в том, что относится к детям без придыхания. Очень часто осознанное желание родить детей приходит с возрастом. А такие пары, как мы, которые активно строят свою жизнь и карьеру, на самом деле боятся бессонных ночей, жертвовать работой, свободой и отдыхом. Мы обсуждали, что было бы неплохо завести уже взрослого ребенка, например, усыновить нашего друга (смеется). Но это все шутки.

На самом деле, мне всегда пытались внушить, что я должна хотеть детей. Но я не отношусь к женщинам, у которых изначально работает материнский инстинкт! При этом я очень люблю детей. Когда Кирюша уже начал проявлять интеллект, мне стало интересно проводить с ним время, наблюдать, как развивается эта маленькая Вселенная. Да, я осознаю, что ребенок – неизбежный этап в жизни человека, дай бог, у нас тоже будут дети. Но я не могу сказать, что мы это когда-нибудь будем планировать.

Полную версию интервью Анны Завальской и ее супруга Дмитрия ищите в новом номере журнала Viva!

Анна Завальская и ее муж Дмитрий Саратский

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments