Наоми Уоттс

Откровенный разговор: Наоми Уоттс о пластических операциях и материнстве

Голливудская актриса Наоми Уоттс дала откровенное интервью журналу Good Health.

44-летняя кинозвезда украсила обложку апрельского номера журнала и честно призналась, что совмещать кинокарьеру с материнством не так просто, как кажется на первый взгляд.

«Сейчас в моей жизни так много всего происходит и я изо всех сил стараюсь оставаться профессиональной актрисой и хорошей мамой, - говорит Наоми, - Я люблю две эти профессии – материнство и актерство, но иногда мне просто не хватает сил. Сон – это нечто мифическое, мне действительно хотелось бы хорошенько выспаться. Спасает лишь то, что я отлично чувствую себя душевно. Мы с моим супругом настоящие трудоголики, но после появления на свет наших детей все изменилось. Главное для нас – наши дети. И, несмотря на то, что мы обожаем нашу работу, мы всегда расставляем приоритеты и не променяем время, проведенное с детьми, даже на самую лучшую роль в кино».

Наоми признается, что в 44 года не сделала ни одной пластической операции. Также актриса негативно относится к инъекциям ботокса, и утверждает, что актриса не может позволить себе обездвиживать лицо:

«Никогда не говори никогда – я абсолютно с этим согласна, - говорит актриса, - Я никого не осуждаю! Но большинство героинь, которых я играю, показывают свои эмоции и я вынуждена, как актриса, следовать правилам этой профессии. Я обязана выражать своим лицом эмоции, а после инъекции ботокса это становится невозможным. К тому же, я твердо уверена в том, что играю женщин, у которых насыщенная жизнь – а чем длиннее жизнь, тем глубже морщины».

Как же Наоми удается оставаться молодой и красивой без помощи современных методов омоложения? Ответ прост – медитация!

«Медитация и близость к природе, - признается актриса, - Мне нравится быть на свежем воздухе, рядом с деревьями и водой. Обожаю морской воздух. Также я владею техникой трансцендентальной медитации, которая помогает мне успокоиться. Обязательно пить много воды. В реальной жизни я практически не пользуюсь косметикой и очень редко укладываю волосы».

новости партнеров
Loading...