катя осадчая,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Предоставлено пресс-службой

Катя Осадчая рассказала о повзрослевшем сыне: эксклюзивно для Viva!

Телеведущая Катя Осадчая, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, подвела итоги 2012 года.

Поводы для гордости…

Для меня 2012 год выдался богатым на события. Мой сын Илья пошел в последний класс начальной школы. Как быстро летит время! Кажется, еще совсем недавно мы его собирали в первый класс, а он уже в четвертом. Это общее достижение всей нашей семьи: мое, мамы, Илюши и его папы. Сын уже готовится сдавать первые школьные тесты, поэтому весь учебный год занимается изо всех сил, старается все задания делать только на «отлично», что меня, как маму, не может не радовать.

Много удовольствия в ушедшем году мне также доставила работа. За это время я успела трижды пересечь Атлантику, чтобы взять интервью у кинозвезд с мировым именем: Тома Круза, Холли Берри, Скарлетт Йоханссон. Кроме того, зрители «Світського життя» увидели эксклюзивный репортаж с мировой премьеры фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», исполнитель главной роли Роберт Паттинсон поделился с нашей съемочной группой закулисными подробностями съемок. Еще одно яркое воспоминание 2012-го – Каннский кинофестиваль: там нам удалось пообщаться с Миллой Йовович.

Богатым на события выдался и конец года: вместе со зрителями программы «Світське життя» мы наблюдали, как новоизбранные депутаты отмечают первую сессию Верховной Рады. Скажу, что этот состав получился наиболее гламурным, так что в кулуарах без нашей программы – никуда.

С каким событием у вас будет ассоциироваться 2012 год?

С самым беспрецедентным проектом в истории независимого украинского телевидения – талант-шоу «Голос. Дети»! А для меня, как для его ведущей, это тоже был новый и очень интересный этап.

О красоте…

Для меня, как для человека с модельным прошлым, понятие красота довольно условное. Существует мода на типажи, лица. И далеко не каждую модель можно назвать красавицей в классическом понимании. Для меня красота – это органичность, которую излучает человек, его внутренний стержень. Ведь можно надеть любую одежду, нарисовать любое лицо, но взгляд скрыть невозможно. Это и называется personality. Красивый человек – это человек харизматичный, органичный, уверенный в себе, с ним интересно разговаривать. Тогда это отражается на внешности. Посмотрите, какие разные, например, Кейт Мосс и Бейонсе. Но каждая из них, безусловно, красива.

По-настоящему красивый человек…

Шарлиз Терон. Это человек, который красив как внешне, так и внутренне. Пообщавшись с ней лично, я еще раз в этом убедилась. Актриса излучает искренность, благожелательность, теплоту и дружелюбие. Несмотря на то что на встречу со мной она пришла сразу после долгого перелета, это никак не сказалось на ее настроении. Еще поразила Сара Джессика Паркер: ее нельзя назвать красавицей, но как она всех заражает своей энергией! Наверное, только Сара может остановить на Воробьевых горах в Москве автомобиль и закричать: «Посмотрите, как красиво!» Или высунуться в люк авто и прокричать: «Я в России!»

Вы за кого-то голосуете?

За голосования в конкурсах у нас в семье ответственен мой сын. По крайней мере, он активно участвовал в смс-голосовании за участников шоу «Голос. Дети». Илюша так болел за любимых исполнителей, что отправлял смс со всех доступных мобильных телефонов в доме.

Лучше быть красивым или счастливым?

Красота и счастье – два понятия, дополняющих друг друга. Если человек счастлив, то он автоматически красив, так как его внутренний свет красит не только его, но и окружающую действительность.

Татьяна Витязь

новости партнеров
Loading...