Вера Брежнева,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Официальный сайт Веры Брежневой

Вера Брежнева о женском счастье и красивых мужчинах: эксклюзивно для Viva!

Певица и актриса Вера Брежнева, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, подвела итоги 2012 года.

События года…

В видео «Бессонница» на фоне тенистого сада и роскошной архитектуры Флоренции Вера Брежнева сетовала на то, что сон бежит от ее глаз. А сколько мужчин могли в ответ пожаловаться на то же самое из-за голубоглазой блондинки Веры, демонстрирующей в прошлом году отменную физическую форму в реалити-шоу «Специальное задание» или экспрессивно выясняющей отношения с героем Сергея Светлакова в картине «Джунгли». Не удивительно, что наша соотечественница продолжает собирать урожай званий «самая-самая» не только в нашей стране, но и за ее пределами. Поистине, красота не знает границ…

Красота – это…

Состояние души. Когда женщина довольна тем, что происходит в ее жизни, тем, кто рядом с ней, тем, чем она занимается, она светится изнутри. Возможно, она далека от общепринятых канонов красоты, непропорционально сложена, но если она счастлива, то окружающие видят ее красивой. Я вот, например, по себе знаю: если вернулась домой уставшая, но в хорошем настроении, мои домашние обязательно сделают мне комплимент. Когда же внутри пустота и на душе скребут кошки, оденься ты хоть в самое шикарное вечернее платье, вряд ли привлечешь к себе внимание. Поэтому я стараюсь находить вещи, которым нужно радоваться: любимые люди, вкусная еда, хорошая компания, отличная музыка, даже замечательная погода. Мы ведь по капле собираем радости, а там смотришь – уже полная чаша. И тогда можно с кем-то делиться своей радостью, сделать кого-то хоть немного счастливее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Марюс Вайсберг: новые подробности романа

Об эталоне красоты …

У меня нет идолов и кумиров. Но, безусловно, есть женщины, которых я считаю привлекательными. Они меня притягивают, и мне бы хотелось с ними общаться, чему-то у них научиться. В основном это зарубежные звезды. Например, мне очень нравится актриса Пенелопа Крус. Я считаю ее одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. Привлекательна для меня прежде всего своей простотой, скромностью и элегантностью Софи Марсо.

Я могу долго любоваться красивой женщиной. Ценю женскую красоту. Если женщина хорошо выглядит, то обязательно сделаю ей комплимент. Могу поинтересоваться ее секретами красоты.

В мужчинах прежде всего ценю мужественность, честность, доброту и прочие внутренние качества, а потом уже обращаю внимание на внешние данные. В этом случае для меня наполнение важнее оболочки.

Ирина Татаренко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры

новости партнеров
Loading...