Константин Томильченко, Константин Томильченко 10 фактов, Константин Томильченко жена, Константин Томильченко личная жизнь, Константин Томильченко свадьба, Танцюють всі, Україна має талант, Вартові Мрій
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Константин Томильченко: "Жена стала для меня настоящей второй половиной, когда мы повенчались"

Один из самых харизматичных хореографов Украины, судья «Танцюють всі!», ведущий «Україна має талант» на канале СТБ и режиссер-постановщик нового зимнего сказочного 3D-шоу «Вартові Мрій» крайне неохотно рассказывает о личной жизни. Даже когда в конце лета его жена, танцовщица Натали Кротова, родила дочь, Костя не торопился обнародовать эту новость. О своем отцовстве он рассказал в СМИ лишь спустя пару месяцев.

Для рубрики 10 фактов мы разузнали у нашего героя даже то, о чем его никто никогда не спрашивал.

1. По образованию экономист. «Когда-то я работал на заводе «Оболонь» укладчиком пива. Вообще-то, по образованию я экономист и даже очень давно стажировался в банке, затем какое-то время проходил стажировку на фондовой бирже. Хорошо, что эти времена остались в прошлом и сейчас я занимаюсь тем, чем занимаюсь».

2. Константин Томильченко читает дочке сказки. «Совсем недавно в нашей семье появился малыш − у нас с Натали родилась дочка Ульяна. Приблизительно за год до радостного события моя жена начала покупать детские книги. Теперь у нас их целое собрание, но я понимаю, что это не предел. Благодаря рождению дочки я открыл для себя сказки. Будучи взрослым человеком, я заново познаю их невероятный мир. В этих, на первый взгляд, простых историях столько мудрости, скрытой символики! Особенно мне нравятся тюркские, азербайджанские, японские сказки».

ЧИТАЙТЕ: Судья "Танцуют все!" Константин Томильченко стал папой

3. До свадьбы Константин Томильченко 8 лет жил в гражданском браке. «Все это время мы с Натали, как и все, жили в гражданском браке. У каждого из нас было свое видение идеальных отношений, чего-то в них хватало, чего-то нет, кто-то хотел большего, кто-то меньшего. А вот когда мы в 2013 году повенчались, Натали стала для меня настоящей второй половиной».

4. Учится играть на рояле. «Недавно у нас с женой появился новый интерес: мы купили огромный белый рояль и теперь по вечерам учимся играть. Точнее, я играю, а Натали поет. Представляете, как к этому относятся наши соседи!»

5. К деньгам относится спокойно. «Деньги, как и машина, для меня всего лишь необходимость, а не роскошь. Как машина облегчает передвижение по городу, так и деньги помогают мне и моей семье двигаться по жизни. Вот и все. Считаю, если деньги становятся самоцелью, жизнь теряет свои истинные краски».

6. В детстве Константин Томильченко был стеснительным мальчиком. «В юности не танцевал на дискотеках, сидел в самом дальнем углу, пока мои одноклассники веселились на танцполе. Сцены боялся, поэтому ни в какой самодеятельности не участвовал. Вообще, не любил выделяться и привлекать к себе внимания: если, например, мама шила мне красивую куртку, то я ее снимал перед тем, как зайти в школу».

ЧИТАЙТЕ: Лилия Подкопаева: "Я хочу, чтобы мой мужчина принимал решения, а не я"

7. Любимый день – воскресенье. «Сейчас, когда мы с СТБ активно готовимся к премьере масштабного и высокотехнологичного праздничного 3D-шоу «Вартові Мрій», которое будет идти в Киеве всю зиму, воскресенье – это единственный день недели, когда у меня нет репетиций, встреч, и я всецело могу посвятить его своей жене Натали и дочке Ульяне».

8. Когда нервничает – ругается матом. «Нервничать – это уже сама по себе плохая привычка. Когда я испытываю стресс, начинаю много ходить и двигаться. Могу, не подумав, задеть чувства другого человека, в чем потом сильно раскаиваюсь. Еще одна плохая привычка, от которой стараюсь всеми силами избавиться, когда я нервничаю, то нецензурно ругаюсь. Стараюсь взять себя в руки, пить воду, чтобы успокоиться, прежде чем предпринимать активные действия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Томильченко и его жена: история любви

9. Юношей Константин Томильченко был равнодушен к секс-символам. «В моей комнате висел плакат Брюса Ли и несколько – Майкла Джексона. Кроме этого, были плакаты с различных фестивалей, на которые я ездил в конце 90-х. А вот плакатов соблазнительных блондинок в моей комнате не было никогда».

10. Майкл Джексон – кумир в танцах. «Я искренне восхищаюсь талантом Майкла Джексона. Думаю, именно этим человеком я буду восхищаться всю жизнь. Одно время он даже был для меня настоящим примером, и я хотел на него равняться».

ЧИТАЙТЕ: Судья "Х-фактора" Нино Катамадзе рассказала о знакомстве с мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments