Брэд Питт, Брэд Питт факты, брэд питт интересные факты, брэд питт 10 фактов, Анджелина Джоли, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джоли и Питт
Фото: Rex

Брэд Питт: "Самое страшное, что может случиться с человеком - это красота, слава и богатство"

Отец шестерых детей, голливудский актер и продюсер Брэд Питт — один из самых сексуальных мужчин планеты, который в свои 51 остается вечно молодым красавчиком. Сайт Viva.ua собрал 10 интересных фактов из жизни любимца женщин всей планеты.

1. Пережил непростые времена. Прежде чем к Брэду Питту пришел актерский успех, ему пришлось поработать перевозчиком мебели, чистить бассейны и даже зазывать людей в ресторан быстрого питания в костюме гигантского цыпленка.

2. Впервые целовался с девочкой из своей школы, когда был в четвертом классе. «Мы договорились в школе с одной девчонкой, что встретимся за гаражами и поцелуемся. Мы были так серьезны, как будто о каком-то важном бизнесе говорили. В общем, я поцеловал ее и убежал домой. Вот каким был мой первый поцелуй».

ЧИТАЙТЕ: Брэд Питт рассказал об отношениях с Анджелиной Джоли: "Я доверяю ей свою жизнь"

3. Курил с шестого класса. «Я курю. Потом бросаю. Потом снова курю. Потом бросаю. Потом опять. И так снова, и снова, и снова. Почему-то все роли, которые мне достаются, требуют, чтобы я дымил в кадре. Но я нашел выход: во время съемки курю сигареты не с никотином, а с обыкновенной травой».

4. Мечтает заниматься музыкой и дизайном одежды. «Я бы хотел иметь кучу домов на колесах. Я бы хотел записать альбом, как Дженнифер Лопес. Только это будет акустическая версия KC & the Sunshine Band (американская диско-фанк группа. — Прим.). Я бы хотел выпустить свою собственную линию одежды. У меня все будет, как у Паффа Дэдди. Только мех будет синтетический».

5. Без ума от мотоциклов. «Абсолютно чокнут. У меня есть чопперы. У меня есть спортивные. У меня есть кроссовые. У меня есть мотоциклы, собранные специально для меня. Все эти машины — настоящее искусство, как скульптура. Но я не хочу говорить об этом. Просто признаю, что у меня есть такая болезнь. Вот и все».

6. Навсегда завязал с «обнаженкой». «Я не хочу смущаться, когда мой дети станут достаточно взрослыми для просмотра таких фильмов. Так что никаких откровенных сцен в моей карьере больше не будет!»

7. Знает, как выжить на войне. «Для фильма «Ярость» все актеры прошли курс молодого бойца, где танковые командиры рассказывали о тактике и стратегии. Обучали, как действовать в экстремальных ситуациях на войне, когда от твоих действий зависит, вернешься ли ты домой или погибнешь. Это была действительно серьезная подготовка».

8. Примерный папа. «Отец — пример для своих детей. Дети копируют нас, они могут повторять как наши хорошие, так и плохие поступки. Об этом стоит помнить. Отцовству невозможно научиться, про это не написано в книжках. Многое приходится делать интуитивно, потому что это непрекращающийся процесс взаимного обучения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми снялись в потрясающей фотосессии для Vogue

9. Обожает работать вместе с женой, Анджелиной Джоли. «Удивительно, насколько мне нравится работать вместе с женой. Она очень решительная, у нее невероятная интуиция, я бы даже сказал, она очень сексуальна во время работы. Я доверяю ей свою жизнь».

10. Узнал от буддистов о самом главном. «Тибетские монахи говорят, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком, — это красота, слава и богатство. Кажется, я по уши в дерьме!»

ЧИТАЙТЕ: Анджелина Джоли: "Я перепробовала почти все известные в мире наркотики"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments