Оксана Марченко,Оксана Марченко 10 фактов,Оксана Марченко фото
Фото: Страница Оксаны Марченко на Facebook

Оксана Марченко: 10 неизвестных фактов о телеведущей

Viva.ua делится 10 интересными фактами из жизни красавицы-телеведущей Оксаны Марченко.

1. Регулярно посещает церковь. Оксана Марченко посещает Зимненский Святогорский Успенский монастырь во Владимире-Волынском. Религия играет важную роль в жизни телеведущей, именно поэтому она не задумываясь приняла решение обвенчаться со своим мужем Виктором Медведчуком и является крестной мамой ребенка Славы Фроловой.

2. В восторге от вождения. «Если бы я не была телеведущей. То была бы водителем, – шутит Оксана, – удовольствие от вождения получаю колоссальное».

3. Считает мужа лучшим подарком жизни. История любви Оксаны Марченко и Виктора Медведчука полна острых углов, но, по словам одной из самых востребованных телеведущих Украины, «любовь – это большой труд, а брак не усыпан розами. Но свой союз с Виктором я считаю единственным и больше не намерена экспериментировать. И буду с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности… На самом деле неизвестно, что проще».

4. Принципиальна в воспитании детей. Когда младшая дочь Дарья решила отправиться на шоу «Україна має талант», Оксана не смогла ей запретить, хотя запреты мамы обычно не обсуждаются.

5. Умеет посмеяться над собой. «Я, конечно, могу посмеяться над собой и не стесняюсь этого. У меня даже есть огромное желание сняться в каком-нибудь комедийном сериале».

6. Любит верховую езду. Телеведущая утверждает, что если бы имела больше свободного времени, то обязательно занялась конным спортом. «Лошадь – это животное, которое к тебе должно быть привязано даже больше, чем собака», – говорит Оксана Марченко.

7. Считает мужа строгим критиком. «Однажды я очень поздно легла, а потом встала попозже и не успела потренироваться. Виктор говорит: «А что, ты уезжаешь без тренировки? » И в его вопросе было столько упрека, что вечером я обязательно потренировалась».

8. Обожает ездить  в Европу «за магнитиками». Путешествия за границу Оксана с мужем называет поездками «за магнитиками», поскольку у супругов дома их целая коллекция, из разных стран мира.

9. Крестный отец дочери Оксаны – Владимир Путин. Пара редко комментирует сей факт, ссылаясь на то, что это личная тема. Крещение проходило в Санкт-Петербурге в Казанском соборе в присутствии нынешнего президента РФ  Владимира Путина и супруги прошлого – Светланы Медведевой.

10. В жизни выглядит более хрупкой. «Люди, которые никогда не видели меня в реальной жизни, считают, что я огромная тетенька с невероятным бюстом и широкими бедрами. Когда они встречают меня, то буквально теряют дар речи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко показала свою большую семью

новости партнеров
Loading...