мария коевникова, мария кожевникова похудела, мария кожевникова толстая фото, мария кожевникова поправилась, мария кожевникова похудела фото, мария кожевникова фигура
Фото: Инстаграм Марии Кожевниковой

Не узнать: Мария Кожевникова показала, как выглядела до похудения

Мария Кожевникова показала фото, на котором запечатлена до похудения. Актриса призналась, что там у нее 35 лишних килограммов.

Актриса Мария Кожевникова не раз признавалась, что во время беременности набрала 40 килограммов. Смотря на фотографии стройной и миниатюрной знаменитости сейчас, мало кто поверит, что еще недавно Мария страдала от лишнего веса. Однако на днях Кожевникова решила доказать, что в ее прошлом действительно были «толстые» времена, опубликовав фото до похудения. На нем беременная Мария сидит под елкой за 4 недели до родов.

«Правда, здесь только 35 лишних килограммов. Но, несмотря на вес, мне так спокойно и благостно!» — прокомментировала снимок Мария.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова крестила второго ребенка

Похоже, после рождения малыша Кожевниковой стало вовсе не спокойно. Несмотря на то, что после родов вес актрисы стал значительно меньше, лишние килограммы все равно оставались, и с этим знаменитость явно не собиралась мириться. Вскоре Мария взялась за свою фигуру.

Сперва актриса стала внимательно следить за тем, что ест. Вместо выпечки — фрукты, за покупками — только на сытый желудок и не задерживаться возле прилавок с вредными вкусностями.

СМОТРИТЕ: По-семейному: Мария Кожевникова показала забавное фото с сыновьями

«Овощи, фрукты и орехи вполне способны заменить потребность в углеводах, которую раньше, возможно, вы реализовали за счет тортов, пирожных, выпечки и прочих пищевых наркотиков», — считает Мария.

Не обошлось и без тренировок. Ежедневно актриса по несколько часов проводила в спортзале, оборудованном у себя в доме. И результаты занятий на лицо — сейчас Мария смело демонстрирует стройную фигуру, а та Маша с пышными формами осталась только на фото.

Беременная Мария Кожевникова до похудения: 

Не узнать: Мария Кожевникова показала, как выглядела до похудения

Мария Кожевникова сейчас: 

Не узнать: Мария Кожевникова показала, как выглядела до похудения

Фото: Instagram Марии Кожевниковой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments