Руслана Писанка,вес,похудение,фигура,видео
Фото: Facebook Русланы Писанки

Руслана Писанка: "Лишний вес не мешает мне выглядеть великолепно"

Как правильно подобрать наряд, если твои параметры далеки от признанных стандартов? Как с помощью грамотно подобранной одежды визуально избавиться от 10 килограмм? И как научиться выглядеть сногсшибательно в любом весе? Об этом и многих других женских секретах рассказала Руслана Писанка в новом выпуске своего видеоблога – «10 шагов навстречу себе».

Всем обладательницам пышных форм не понаслышке знакома проблема выбора и покупки одежды. Подобрать наряд, которой бы красиво сидел на фигуре, при этом скрывая ее недостатки – порой настоящая мука. И, к сожалению, зачастую очередной поход в магазин заканчивается разочарованием: создается впечатление, что красивые платья, юбки и блузы шьют только для девушек до 44-го размера. А  тем, чьи формы не вписываются в этот размерный ряд, остается выбирать среди мрачных платьев-балахонов и свободных туник. Или дело вовсе не в производителях одежды…а в нас самих – покупательницах?

«Несмотря на крупные габариты и лишний вес, мне всегда удавалось выглядеть великолепно. Благодаря правильной и хорошо подобранной одежде, аксессуарам и причёске иногда удавалось визуально сбросить до 10 килограммов», - рассказывает Руслана Писанка, опровергая миф о том, что невозможно подобрать красивую и стильную одежду большого размера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана Писанка о решении похудеть: "Я перестала себе нравиться"

Ваш внешний вид и образ напрямую зависит от того, какой выбор вы сделаете в магазине. Заметьте, что Писанка - женщина, обладающая выдающимися формами, - всегда выглядит потрясающе и умеет выбрать тот наряд, который выигрышно подчеркивает достоинства фигуры и умело скрывает всё то, что не хотелось бы демонстрировать. В чём секрет? Грамотно подобранная одежда, правильные аксессуары, причёска и, конечно, уверенность в себе и своей красоте!

Руслана впервые приоткрывает дверцы святая святых любой женщины – гардероба, и делится проверенными годами правилами, благодаря которым можно мгновенно преобразиться и выглядеть стройнее! Например, телеведущая советует девушкам с нестандартной фигурой отдавать предпочтение не зауженным джинсам, а ровным, струящимся брюкам, вместо платьев-балахонов выбирать модели с завышенной талией и V-образным вырезом, вместо длинных юбок свободного кроя – юбки-карандаш. На собственном примере актриса показывает, как визуально меняется силуэт благодаря такой, правильно подобранной, одежде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

Ведь крайне важно выглядеть ухоженно и привлекательно не только тогда, когда вы достигните желаемых результатов похудения, но и в процессе совершенствования. Нельзя ни на минуту забывать о том, что Вы – женщина, и должны выглядеть достойно!

Хотите узнать больше «гардеробных» секретов Русланы Писанки и виртуально отправиться на шоппинг вместе с телезвездой? Тогда скорее смотрите новый выпуск проекта актрисы о похудении.

ЧИТАЙТЕ: Йога-секреты Натальи Могилевской: как быстро похудеть без вреда для здоровья

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments