Лена Катина,группа тату,секреты красоты,фото,диета
Фото: Пресс-служба Лены Катиной

Лена Катина: секреты красоты и сексуальности экс-солистки "Тату"

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина эксклюзивно для Viva.ua рассказала, как ухаживает за роскошными рыжими волосами, какой must have всегда есть в ее косметичке и что нужно девушке, чтобы выглядеть идеально.

Экс-участница «Тату» Лена Катина стала звездой совсем в юном возрасте. Съемки, концерты, фотосессии, постоянные переезды и напряженный график – все это пагубно влияет на внешность, поэтому сейчас певица наверстывает упущенное. Лена предпочитает органическую косметику, а также обожает спа-процедуры.

- Я очень люблю спа-салоны! Обожаю процедуры по уходу за лицом и разнообразные массажи. А дома, как все: масочки, тоники, утренние и вечерние процедуры, например, с мягким скрабом, – рассказала нам Лена Катина. –  Так как я часто летаю, то предпочтение отдаю маскам с увлажняющим эффектом. Мне нравится органическая косметика без содержания минеральных масел. В Америке это все очень доступно в огромном ассортименте и намного дешевле, чем в Москве.  Что касается волос, то мне очень повезло, у меня густые и здоровые волосы, но, конечно, окрашивание может повредить, так что важно подобрать несиликоновый шампунь, обязательно бальзам, и периодически несколько раз в неделю делать маски. Для кончиков я всегда использую аргановое масло для увлажнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как худеет экс-"татушка" Лена Катина: диета без голодания

Какие косметические средства всегда есть в твоей косметичке?

Питательный мини-крем для рук, гигиеническая помада или неяркий блеск для губ, минеральная пудра.

Лена Катина Тату

У тебя есть любимые бренды в одежде?

Честно говоря, я не обращаю внимания на бренды, для меня главное, чтобы вещь понравилась, хорошо села на мою фигуру и чтобы максимально долго сохраняла качество. За именитыми марками я никогда не гналась! К тому же сейчас, в эпоху TopShop, Zara, H&M и огромного количества инстаграм-дизайнеров, очень легко выглядеть стильно и актуально и при этом не тратить огромные суммы на гардероб. Главное – иметь вкус и адекватно понимать, что тебе идет, а что не очень. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

Лена Катина Тату

Какая самая дорогая вещь в твоем гардеробе?

Думаю, это верхняя одежда, конечно же (смеется).

Лена Катина Тату

Как ты считаешь, что нужно женщине, чтобы идеально выглядеть?

Правильно питаться, достаточно спать, баловать себя косметологом и спа-салонами по необходимости. А самое лучшее средство – быть рядом с любимым человеком, счастливую улыбку на лице ничто не заменит!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками

Лена Катина Тату

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты и сексуальности Надежды Мейхер

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments