Бритни Спирс
REX

Тренер Бритни Спирс рассказал о похудении звезды после родов

Знаменитая певица и мать двоих детей усердно работает над своей фигурой. Особенно сложно девушке пришлось после беременности, ведь от природы склонной к полноте Бритни довелось немало попотеть, чтобы вернуть былую стройность.

#@3

Как же Бритни Спирс удалось похудеть после родов? Секреты стройности звезды раскрывает ее персональный тренер Тони Мартинес:

«Я тренирую Бритни четыре раза в неделю. Мы не просто занимаемся спортом, но и хорошо проводим время. Я убежден, что секрет эффективной тренировки в том, чтобы она приносила радость и веселье. Помимо всего прочего, в наши занятия с Бритни включены такие командные игровые виды спорта, как бейсбол и баскетбол», - делится Тони.

Также очень важна диета, убежден Тони. Звездный тренер советует есть не менее 5 раз в день маленькими порциями. Так питается большинство голливудских звезд, следящих за своей фигурой. Тренер уверяет, такое питание ускоряет метаболизм, и вес довольно быстро нормализируется. Любимое диетическое блюдо Бритни, которое певица употребляет по рекомендации Тони, куриный салатик, приправленный соусом бальзамик.

новости партнеров
Loading...