Волшебный объем в одно мгновение

Моментально привести в порядок растрепанную ветром прическу или примятые головным убором волосы способна магия, а именно – пудра Taft Объем.

Последние модные показы и фешн-обзоры глянцевых журналов удивляют противоречивыми трендами – от сверхобъемных причесок до их естественных оппонентов – шляпок всевозможных фасонов и форм.

Однако теперь можно перестать делать ежедневный выбор в пользу одного из трендов, а смело следовать обоим! Главное – просто подобрать правильное средство для укладки.

Пудра Taft ОбъемХочешь оказаться на волне обоих трендов? Просто не выходи из дому без маленького волшебного флакончика. Разработанная командой экспертов Schwarzkopf, стайлинговая пудра Taft Объем за считанные секунды придаст твоим волосам объем от самых корней, подчеркнет текстуру отдельных прядей и моментально освежит прическу после головного убора. Специальная формула пудры Taft Объем дополнительно уплотняет структуру волоса и текстурирует пряди, придавая волосам объем от самых корней. Легкая, эффективная и экономичная (10-граммового флакона пудры хватает до 50 использований), она не оставляет следов и не ощущается на волосах, обеспечивая прическе контроль и фиксацию.

Добавь к этому невероятную легкость применения в три простых шага:

1. Насыпь небольшое количество пудры на ладони.

2. Мягко разотри пальцами.

3. Нанеси на сухие корни волос или по всей длине волос в зависимости от прически.

Для придания дополнительного объема достаточно нанести пудру непосредственно на прикорневую зону и распределить ее кончиками пальцев.       

Лицо бренда Taft, модель Хайди Клум, уже поделилась своими впечатлениями от революционной новинки: «Пудра Taft Объем – фантастическое решение. Насыпьте ее на ладонь, разотрите пальцами и нанесите на волосы… Вуаля! – невероятный объем в одно мгновение вам обеспечен. Этот маленький флакончик – именно то, что необходимо каждой женщине».

Пудра Taft Объем (10 граммов) появится в продаже по рекомендованной цене 33,98 грн.

 

новости партнеров
Loading...