джессика бил

Джессика Бил знает, как заставить мужа печь пироги

Новоиспеченная супруга Джастина Тимберлейка делится с ELLE своими планами на будущее, рассказывает о жизни в браке и мужских пирогах.

Недавно Джессика Бил снялась в стильной фотосессии для модного журнала ELLE, которому, конечно же, дала предельно откровенное интервью. Помимо самых интересны цитат Джессики, мы также делимся порцией ее новых фото со свежего выпуска ELLE.

Джессика Бил о том, есть ли жизнь после свадьбы:

"Что для меня значит быть замужем? Это, когда рядом с тобой всегда есть кто-то, кто поможет открыть банку с солеными огурцами…с кем можно делиться и плохим и хорошим, а также отправиться на поиски приключений. Ну… или покупаться голыми, например"

 

Джессика Бил о домашних пирогах Джастина Тимберлейка:

"На Джастина большое влияние оказала его бабушка с Юга. Знаете, он печет отменные пироги. Трехслойные. А еще у него получаются отменные черничные торты с хрустящими коржами. Это просто невероятно. Слава бога, что не так часто, а то, боюсь, это могло бы стать проблемой"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Тимберлейк впервые рассказал о свадьбе с Джессикой Бил

Джессика Бил о планах на будущее:

"Теперь моя цель – сотрудничество только с лучшими режиссерами. Маленькие роли, большие, средние – не столь важно. Я просто хочу работать с теми, кто сможет отправить меня в страшные, неизвестные места, где я никогда не бывала"

Мы же уверены, что ради настоящей женщины мужчина готов на многое – даже на черничные торты и пироги собственного приготовления! У Джессики следует поучиться тому, как нужно укрощать строптивых и заносчивых джентльменов.

новости партнеров
Loading...