деми ловато

Секреты красоты Деми Ловато

Недавно певице и актрисе исполнилось 20 лет, и она вполне может позволить себе ходить без макияжа, но Деми из тех девушек, которые обожают ухаживать за своей внешностью и тратить сотни долларов на бьюти-средства.

По словам Деми, ежедневно она тратит не менее полутора часа на прическу и макияж и делает это с большим удовольствием. Певица обожает меняться и создавать разнообразные неповторные образы: от естественного до вамп.

Как Деми Ловато ухаживает за волосами

Актриса обожает менять прически и считает это веселым занятием.

"Когда я была меньше, я всегда хотела покрасить волосы в розовый, синий и фиолетовый. Тогда мне мешали многочисленные кастинги и прослушивания, ведь с синими волосами это было бы сложнее. И когда я услышала, что стало модно красить волосы в разные цвета, мне это очень понравилось, и я поняла, что наконец-то могу покрасить волосы в синий. Знаете, какие это ощущения, когда можешь покрасить волосы в синий!"

 

Чтобы поддерживать здоровье и блеск своих локонов, Деми регулярно делает питательные и увлажняющие маски, чтобы «подлечить» пересушенную красками кожу головы.


Как Деми Ловато ухаживает за кожей лица

Прежде всего, Деми пьет много воды и никогда не ложиться спать с макияжем: «Я снимаю макияж с помощью очищающих салфеток, затем делаю пилинг и протираю лицо тоником. После я всегда использую увлажняющие средства, а на ночь наношу специальный крем. Раз в три месяца я хожу на специальные процедуры к косметологу».


Секреты шоколадного загара Деми Ловато

Чтобы кожа приобрела бронзовый оттенок, певица пользуется автозагаром, но делает это исключительно, когда ей нужно выступать на сцене или продефилировать по красной дорожке.

«Вообще я не люблю автозагары, потому что, когда я занимаюсь спортом, вокруг спортивной майки появляются белые пятна, когда я потею. Появляются полоски, а это некрасиво».

новости партнеров
Loading...