kira shine, playboy

Певица Kira Shine стала главным украшением церемонии Playmate года 2017

Ежегодно легендарный мужской глянец Playboy выбирает самую красивую и сексуальную девушку года на громкой вечеринке Playmate of the Year. В этом году церемония состоялась ресторане “Canadian Club”. Церемония награждения как всегда собрала известных представителей шоу-биза, политической и интеллектуальной элиты, фотографов, дизайнеров и моделей.

Среди знаменитых гостей было сложно не заметить яркую  и харизматичную певицу Kira Shine, которая специально для церемонии выбрала провокационно стильное белое платье из винтажного атласа с v образным вырезом, длинным шлейфом, и высоким разрезом, в лучших традициях мужского глянца, дизайн которого певица разработала сама и воплотила в реальность с помощью французских мастеров.  Специально для церемонии Кира прилетела с Парижа, где проходила презентация её новой шоу-программы.

Фото: Playboy Украина, фотограф Мария Бутенец

Помимо сольной карьеры Кира имеет пояс по карате и входит в Топ-25 моделей Монако. Благодаря яркой внешности и модельным навыкам в 2017 году её фотоссесии дважды украсили номера  мужского глянца «Playboy».

Фото: Playboy Украина, фотограф Мария Бутенец

Kira Shine  стала девушкой месяца в главном номере года. В  Playboy Октябрь певица показалась с пикантной фотосессией с историей, которая отражает дух и характер героини большого города, с нотками дерзости, отличного вкуса и любви к  стрит-стайлу. Конечно не обошлось и без элегантной сексуальности, как и положено девушке месяца.

Фото: Playboy Украина, фотограф Мария Бутенец

«Империя Хью Хэфнера сверкает назло завистникам, поборникам морали и конкурентам. Фотосъемка для журнала Playboy остается заветной мечтой для миллионов девушек. Из нескольких тысяч моделей меня выбрали как Playmate месяца. Для меня это приятно и неожиданно.  Побывав на  яркой церемонии, посвящённой  главному номеру года была выбрана Playmate месяца октябрь в легендарном мужском журнале Playboy. Об этом статусе мечтают сотни тысяч красоток. Я счастлива и горда!», -  так прокомментировала новость Кира в своих социальных сетях.

Фото: Playboy Украина, фотограф Мария Бутенец

Ещё одна сьемка Киры, которую активно обсуждали в СМИ, была создана специально для летнего выпуска, в ней певица примерила образ королевы пустыни, перебивающей в гармонии со стихией природы и сохранившая свои самые выдающиеся качества для главного мужчины ее жизни. После выхода Playboy интерес к творчеству Киры увеличился, сейчас на счету певицы 5 композиции и 3 ярких клипа -«Мой Бог», «Спокойной ночи, Луна!», и «Ты меня прости», автором двух первых  стал композитор Антон Шаплин, известный своими совместными работами с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Митей Фоминым, Викторией Дайнеко, Сати Казановой, Стасом Михайловым; также известный украинский хитмейкер Андрей Осадчук и молодой талантливый композитор Максим Овсянников, которые известны своими работами с такими звёздами как Светлана Лобода, Макс Барских и другие.  На сцене Кира Шайн с 10 лет и всегда мечтала стать певицей, хотя по образованию она журналист, ее всегда тянуло к миру шоу-бизнеса.

Kira Shine на вечеринке Playmate 2017

Церемония Playmate of the Year собрала немало красивых и знаменитых, это также отличная возможность для заключения новых деловых контрактов и сотрудничества с мировыми брендами в рекламных кампаниях.

Кира получила немало предложений о партнерстве, а также стать лицом бренда известной ювелирной компании, ведь её внешность сразу вызывает интерес и внимание.

Фото: Playboy Украина, фотограф Мария Бутенец

Своими впечатлениями о церемонии Кира поделилась так: «Вечеринка оказалась очень горячей и насыщенной, для меня особенно! Я получила множество новых интересных предложений и новых знакомств.  Очень много внимания к моей скромной персоне (смеётся). Главный вопрос, который мне задавали – почему я не девушка года.  Думаю, что все впереди.  Рада была видеть также своих старых знакомых. Очень понравилась атмосфера церемонии: красивые девушки в костюмах зайчиков Плейбой, большая кровать, темнокожие парни в белых костюмах - все по взрослому! (смеётся)».

​Kira Shine на вечеринке Playmate 2017

Будучи моделью Playboy, Кира, как никто другой, переживала вместе со всем миром уход из жизни создателя имерии,  и считает знаковым своё участие в главном номере года:

«Я всегда восхищалась Хью Хефнером. Невероятный человек, который смог создать легенду и максимально наслаждался всем, прожив яркую и красивую жизнь. Я много раз пересматривала передачи про Хефнера и перечитывала интервью. Но даже подумать не могла что мне выпадет возможность однажды попасть на страницы его журнала. Меня тянет к таким людям, как Хью, с детства, они для меня являются примером».

Певица Kira Shine и главный редактор Playboy Влад Иваненко

Подробнее в интервью с церемония Playmate of the Year с Кирой Шайн на канале Music Box UA:

Больше информации на официальной странице певицы: 

Instagram @kira_shine_

www.kira-shine.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...