ирина шейк, l'oreal paris
Фото: предоставлены дистрибьютором

Ирина Шейк стала лицом новинки от L'Oreal Paris

Топ-модель сотрудничает с французским брендом не первый раз. Сексуальная, целеустремленная, роскошная женщина – она как нельзя лучше отражает его эстетику. В этот раз Ирина Шейк появилась в рекламной кампании новой туши Volume Million Lashes Fatale от L'Oreal Paris.

Новинка от L'Oreal Paris – настоящая находка для тех, кто обожает объемные ресницы. Уникальная щеточка, ворсинки которой расположены в шахматном порядке, хорошо разделяет волоски, прокрашивая каждый от корней до кончиков, а также позволяет подчеркнуть выразительный взгляд, примерить томный женственный образ или мейкап в стиле бэби-долл.

Тушь Volume Million Lashes Fatale от L'Oreal Paris отлично подходит для создания трендового макияжа 2017 года – в стиле нюд. Нанесите ровный тон, подчеркните брови, сделайте акцент на глаза при помощи "фатальной" новинки французского бренда, нанесите на губы бальзам или помаду нейтрального оттенка – и вы готовы к выходу в свет.

Особого внимания заслуживает текстура туши: нежная кремовая, обогащенная Карнаубским и пчелиным восками, она мягко обволакивает ресницы, не склеивая их. Создать бархатный, дымчатый эффект позволяют матовые и угольно-черные пигменты, которые входят в состав новинки.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...