столичная ювелирная фабрика, украшения, драгоценности, подарки

СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика – золотой партнер выставки Ювелир Экспо Украина-2016

СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика, как один из крупнейших производителей ювелирных украшений, вновь выступит в качестве золотого партнера на крупнейшей выставке Ювелир Экспо Украина-2016.

На выставке будет презентована новая коллекция золотых украшений с рубинами, сапфирами и изумрудами. Ювелиры СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики создали уникальные коллекции украшений с драгоценными камнями, используя современные технологии, качественные материалы и стильный дизайн.

Новые модели украшений с натуральными рубинами будут представлены в 3-х цветах металла: красном, желтом и белом золоте. Украшения с рубином стали вновь актуальны не так давно, поскольку в моду вошел как сам минерал, так и яркий цвет «рубин». Рубин обладает ярко-красным оттенком, который не тускнеет со временем благодаря особым свойствам этого камня. Сегодня мода на синтезированные кристаллы прошла, поэтому, отдавая дань трендами и пожеланиям потребителей, СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика в своих украшениях использует натуральные корунды красного цвета. Кроме яркого модного цвета, рубин придаст смелости, уверенности в собственных силах и усилит положительные качества характера своей обладательницы.


Отдельного внимания заслуживают украшения с сапфирами. Они актуальны последнее десятилетие и не теряют своих позиций, несмотря на то, что в ювелирной индустрии появились синтетические камни, внешне похожие на сапфиры. Украшения с сапфирами из новой коллекции СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики выполнены в стиле современной классики с применением флористической направленности. Посетителям выставки будут представлены украшения из лимитированной коллекции, что увеличивает шансы на уникальность их обладательницы.


В тренде последние несколько лет украшения с зелеными камнями, и лидирующие позиции среди них занимает изумруд. Популярность украшений с изумрудом обусловлена тем, что цвет этого маленького минерала настолько насыщен, что способен расставить акценты и украсить образ без дополнительного антуража.


Для ценителей эксклюзивных украшений из желтого и белого золота СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика предложит изделия ТМ Francelli.

Напомним, что СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика является единственным официальным представителем ТМ Francelli – ювелирные изделия от ведущих ювелирных заводов Италии: оригинальные украшения в стиле неоклассика и нью барокко с уникальной техникой изготовления, которая присуща только итальянским мастерам.

ТМ Francelli – философия праздника в повседневной жизни!

«Все это сказочно красиво, но и невероятно дорого», – скажете вы. Отнюдь. СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика является производителем, и поэтому цены вас приятно удивят. К тому же на выставке будут действовать скидки до 55%.

СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика поставила себе цель: сделать недоступное – доступным, мечту превратить в реальность. Миллионы женщин не могут позволить себе украшения с драгоценными камнями, поскольку ювелирные компании по традиции украшения с рубинами, сапфирами и изумрудами инкрустируют бриллиантами. Это, безусловно, в разы удорожает такие украшения. СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика пошла инновационным путем и создала доступные по стоимости коллекции украшений с единичными драгоценными камнями: рубинами, сапфирами и изумрудами. Отсутствие бриллиантов в таких украшениях дает возможность женщине с любым уровнем доходов приобрести кольцо с желанным драгоценным камнем!

Кроме выгодных цен, СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика предложит покупателям ряд бесплатных услуг, таких как: бессрочная гарантия, профессиональная чистка, обмен украшений, покупка в кредит, дисконтная программа, а также консультации специалиста-геммолога.

Ждем вас на стенде СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики 17-20 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная  2б.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments