николина бакуменко, фотопроекты, Nikolina Gallery

Уникальные фотопроекты известной художницы Николины Бакуменко

В творческой мастерской Николины Бакуменко создаются удивительные фотографии, непохожие ни на чьи другие. Фантазия художницы завораживает и привлекает не только украинских клиентов, за работами Nikolina Gallery приезжают люди из других стран.

Мир героев Николины Бакуменко неповторим, а фотографии невозможно спутать ни с чьими другими. При взгляде на них можно подумать, что это картины. Как и в живописи, акцент художница по-прежнему делает в основном на детские образы

Софья Кривчикова, фотопроект "Инфанты"

Cъемки в творческой мастерской Nikolina Gallery – это мини-театр, где с помощью профессионалов каждый ребенок перевоплощается в  cоответствующего героя и развивает свой актерский потенциал, порой неожиданно.

Вероника Мангушева, фотопроект "Алиса в стране чудес"

И в картинах, и в фотографиях художница раскрывает образы известных персонажей и умело подчеркивает индивидуальность каждого ребенка. Если цена на картины художницы была доступна далеко не каждому, то теперь у поклонников творчества Николины Бакуменко появилась возможность приобщиться к ее необычному искусству  достаточно бюджетно.

Светлана Механтева, фотопроект "Шерлок Холмс"

Работа с детьми в Nikolina Gallery не ограничивается только фотопроектами. Мастерская устраивает различные конкурсы, мастер классы и популяризирует своих героев в престижных печатных и интернет-изданиях. 

Больше работ, а также всю необходимую информацию можно найти на сайте художницы: www.nika-lino.com

и на ее странице Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100004853053578

новости партнеров
Loading...

Загрузка...