Apivita
Фото: пресс-служба Apivita

Натуральное окрашивание волос с Apivita

Частые окрашивания волос делают их слабыми, сухими и ломкими. Греческий бренд натуральной косметики APIVITA разработал краску, которая не навредит волосам. В чем же ее секрет?

Современная девушка любит менять оттенки волос и экспериментировать с цветом. Но при этом не хочется тратить время на восстановление поврежденных окрашиванием волос. Чтобы процесс окрашивания приносил только приятный результат, попробуйте натуральную краску для волос Natures Hair Color от греческой марки Apivita. Средство, обогащенное природных составом красителей, дарит роскошный цвет и одновременно заботится о здоровье и красоте ваших локонов.

 


Благодаря своим уникальным качествам, краска для волос APIVITA стала участником программы Бьюти-Хит. В состав Natures Hair Color входит органическое подсолнечное масло, которое глубоко питает, увлажняет и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Оно сохраняет яркость и насыщенность цвета, делая окрашивание стойким. Органическая выдержка меда удерживает влагу и сохраняет гидробаланс в тканях кожного покрова, смягчает и насыщает волосы витаминами. Экстракт розмарина омолаживает и тонизирует, снимает раздражение и красноту, ускоряет процессы регенерации и обмена веществ в кожном покрове.

Эфирное масло лаванды делает волосы блестящими и эластичными, дарит ощущение легкости и комфорта. Мягкая консистенция краски удобно и легко наносится, смывается и не оставляет пятен. Приятный аромат Natures Hair Color не раздражает и не вызывает аллергии.

APIVITA предлагает богатую палитру красок из 30 натуральных оттенков. Каждая женщина может выбрать тот цвет, который ей к лицу.
 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments