guam

Cкажи "Нет!" отекам и тяжести в ногах: антицеллюлитная маска GUAM ДРЕН Плюс

Знакомьтесь с участником шестого сезона Viva! Beauty Hit! антицеллюлитной маской с дренажным эффектом GUAM ДРЕН Плюс. Инновационная формула усиленного действия специально разработана для борьбы с отечными формами целлюлита. Ее действие направлено на борьбу с застоем жидкости в тканях, отеками и тяжестью в ногах. Средство способствует эффективному улучшению общего состояния кожи на проблемных участках, усиливает выведение излишней жидкости и борется со свободными радикалами, улучшая тонус кожи

В составе средства: богатые минералами водоросли GUAM, макро- и микроэлементы, протеины и витамины, которые обогащают кожу настоящим "концентратом моря". А каолиновая глина, эсцин, морская соль, экстракты фукуса и ламинарии, эфирные масла фенхеля и сладкого апельсина, экстракт цветов гвоздичного дерева, экстракт бузины, календулы лекарственной и экстракт листьев вербены делают кожу нежной, гладкой, мягкой на ощупь и максимально увлажненной.

Инновационная, более эффективная формула состава получена  благодаря новому способу переработки морских водорослей GUAM: путем особого процесса "bioliquefazione".  Благодаря чему антиоксидантное действие экстракта морских водорослей 3 раза эффективнее по сравнению с действием экстракта, полученного традиционным способом.

Способ применения: нанесите маску ровным слоем на слегка увлажненную кожу на бедра, ягодицы и руки, оберните специальной пленкой. Оставьте на 30 - 40 минут, затем смойте теплой водой. Завершать процедуру обертывания рекомендуется массажем с использованием масла с дренажным эффектом из линии DREN GUAM или антицеллюлитным кремом (Crema Anticellulite GUAM).  Для усиления эффекта рекомендуется наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы. 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments