Мария Колотун,Танцуют все
Фото: пресс-служба Марии Колотун

Мария Колотун: жить, чтобы танцевать

Одна из основателей и руководителей большого танцевального центра FREEWAY DANCE CENTRE, известный танцор и хореограф Мария Колотун рассказала VIVA! о своих победах, о проекте "Танцуют все" и тонкостях работы со звездами.

- Мария, расскажите пожалуйста о своих победах?
- Да, на моем счету победы в многочисленных украинских соревнованиях, а так же конкурсах за рубежом. В апреле 2015 я вместе со своей командой заняла 6 место на известном чемпионате танцев WORLD OF DANCE в Риме. А уже в июне 2015 попробовала свои силы в видео-конкурсе от известного американского хореографа Willda BEAST, где в итоге заняла третье место среди 1500 участников со всего мира.

 

- Эти результаты вполне дают вам право почивать на лаврах. Или же вы решили двигаться дальше?

- Мне, как руководителю студии нужно постоянно развиваться, я организовываю мастер-классы известных хореографов из Америки и Канады, танцевальные лагеря, а также большие отчетные концерт своей студии. Уже более 10 лет я постоянно развиваюсь, регулярно повышая свой танцевальный уровень на известных танцевальных конвенциях по всему миру, а также в известных школах Лос-Анджелеса, таких как Millennium Dance Complex и Movement Lifestyle. И все это ради того чтобы привозить новое в Украину и делиться с подрастающим поколением.
Я живу танцем, а здесь, если не двигаться вперед, ничего не достигнешь!

 

- У вас за спиной много проектов и со звездами в том числе, что они вам дали?
- Да, я участвовала в известном танцевальном проекте нашей страны «танцуют все - 2 сезон», где попала в сотню лучших танцоров Украины. Также работала с Kievstar, Shkoda Fest, певицей Анной Седоковой и группой A.R.M.I.A. Кроме того, мне посчастливилось поработать в новом клипе группы A.R.M.I.A. на их новую композицию «Я не Твоя». Эта работа очень дисциплинирует меня и дает возможность общаться с интересными людьми. Это приносит огромную радость, а когда работа в радость, что может быть лучше. Это и есть счастье!

- Вы следите за успехами своих учеников?
- Как педагог, я очень горжусь своими учениками - победителями различных танцевальных конкурсов в Украине и не только. Я давала свои мастер-классы  в Италии, Испании, Беларуси, и России. Я хочу, чтобы мое имя, было так называемым знаком качества, брендом. Мои ученики знают, что если они занимаются у Маши Колотун, всегда будет результат!

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments