Алена Ворожбит и Татьяна Земскова, Алена Ворожбит и Татьяна Земскова новая коллекция, Алена Ворожбит и Татьяна Земскова весна-лето 2016, Ukrainian Fashion Week

Алена Ворожбит и Татьяна Земскова представили новую коллекцию на Ukrainian Fashion Week

Дизайнерский дуэт Алена Ворожбит и Татьяна Земскова презентовали новую коллекция весна-лето 2016.

Алена Ворожбит и Татьяна Земскова, создавая новую коллекцию сезона весна-лето 2016, вдохновлялись полотнами культового художника и настоящей звезды поп-арта Энди Уорхола. Его видение мира и уникальная способность комбинировать цвета, а также путешествие по южному побережью Франции повлияло на модельеров.

«Побывав в Сен-Тропе, нам захотелось передать в коллекции эту легкость, настроение, сочетание несочетаемого - наглости и нежности, моря и солнца», - рассказывают дизайнеры. 

Силуэтные формы в коллекции - вытянутые, эту тенденцию пропагандируют многие мировые дизайнеры-трендсеттеры. Струящиеся ткани и слегка завышенная линия талии помогает подчеркнуть концепцию легкости. Даже стильные шубы oversize благодаря длинному борту и высокой талии создают актуальный вытянутый образ. Длина - в основном миди, что также работает на силуэт.

Цветовая палитра коллекции Vorozhbyt&Zemskova получилась по-летнему яркой. Доминирует нежные цвета неспелого персика и теплые краски абрикоса. Для контраста модельеры использовали широкую полоску глубокого синего и черного цветов.

Материалы, которые Алена Ворожбит и Татьяна Земскова использовали при создании коллекции, также разные по характеру: от натурального шифона и деворе до полиэстера и кружев с люрексом.


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments